Этот бренд знаю уже давно, все запчасти отличного качества и амортизаторы тоже высокого уровня, они полностью соответствуют заявленным характеристикам да и цена привлекательная. Очень доволен этим производителем, всем советую!
Долго искал и выбирал себе амортизаторы. Потом вычитал, что с завода ставят Boge. В итоге решил не экономить и купил Boge. О своем выборе не жалею, машину просто не узнать. Рекомендую.
Меня вполне всё устраивает, уже проехал на них около 10 000 км и всё отлично работает и по качеству нареканий нет. Пока скажу, что всё хорошо, а далее время покажет.
На этих амортизаторах машина прошла 90000 тыс. и никаких проблем если проходит еще хотя бы столько же, то будет неплохо.
У меня только хорошие отзывы об амортизаторах, они прошли 30 000 км и претензий к их работе нет. Вполне качественные запчасти за небольшую цену.
Я сначала поставил амортизаторы Zekkert на перед, качество и комфорт мне очень понравились. За всё время использования нареканий нет, а только положительные эмоции, теперь и на зад тоже буду ставить данного производителя. Пока меня всё устраивает, могу советовать!
Поставил себе BOGE. Перед действительно поднялся на 1,5 см. стало ощутимо жестче, 30 т км прошли. полет отличный.
Обнаружил, что, по крайней мере, задняя пара аммотризаторов у меня BOGE Turbo 36-A73-0. Мне, просто сравнить не с чем… Могу сказать, что трассу и город по хорошей дороге держат/комфорт очень хорошо — опять же сранвить не с чем, по ощучениям очень здорово.
НО не устраивает езда по плохой асфальтовой (с ямами) или щебенчатой дороге.
Оригинал отходил 112000. Поставил BOGE задние осенью. Один зимой правый запотел.
Хоть и написано, что это Германия, но чудес не бывает - это Китай. Хорошим качеством фирма не страдает.