Хоть и написано, что это Германия, но чудес не бывает - это Китай. Хорошим качеством фирма не страдает.
Амортизаторы для Mercedes M-Class
Установил себе аморты MONROE. Что я хочу сказать я обалдел это то что я долго искал, ощущение как будто едешь на кородкоходной подвеске типа TEIN. кто такое любит всем советую!
Я себе поставил и могу рекомендовать аммортизаторы компании Magnum Technology. На передних езжу уже 3 года.
Напишите свой отзыв о амортизаторах
ТОП производителей амортизаторов для Mercedes M-Class
Данную запчасть для автомобилей Mercedes M-Class делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях амортизаторов из таких стран как: Бельгия, Польша, Германия .
В апреле 2022 года в рейтинге амортизаторов для Mercedes M-Class на PartReview приняли участие 3 производителя. Он построен на базе 3 отзыва и 9 голосов.
Какие амортизаторы выбрать для Mercedes M-Class?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Monroe. 33% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались амортизаторы Magnum Technology - 33%.
Замыкает тройку фирма ZEKKERT с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге амортизаторов, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Monroe получили 3 место, оценка PR - 70. Учитываются данные из 233 отзыва и 748 голосов.
- Magnum Technology пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- ZEKKERT - 15 место, а оценка PR составила 76. Учитываются данные из 68 отзывов и 211 голосов.
Другие запчасти для Mercedes M-Class
Выяснив, какие амортизаторы предпочитают ставить владельцы Mercedes M-Class, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Тормозные диски FEBI - 14% голосов.
- #1 Пыльник ШРУС NTN - 33% голосов.
- #1 Насос ГУР MEYLE - 20% голосов.
- #1 Рычаг OEM Mercedes - 30% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 18% голосов.