Амортизаторы KYB или PLAZA
KYB Excel-G поставил сзади… Ну не капли она мне не показалась жесткой!!! Также как и Асоми газ-мяс спереди!!! На оборот… по сравнению с убитыми СААЗами стало намного мягче!!!
На Волге лучше (по соотношению цена-качество) Плазы нет!!! Причём, хуже Монро Газматика (которые стоят втрое дороже питерцев) на Волге я не видел!!!
Достались на шару амортизаторы KYB 665036 премиум масляные. В наш корпус стойки входят свободно, гайка подходит, только короче они сантиметра на 4-5.
На восьмерке плаза у меня стояла. После пару приземлений на трэке - вырвало задние стаканы, причем оба сразу. А опоры сс 20, на плазе стреляет в капот.
Вчера прокатился на своей Камри (с лета стоят новые картриджи Кайяба), просто супер мягко проходит неровности в асфальте.
Я на кантера 2-тн на перед волговские задние ПЛАЗА ставил, по размеру почти одинаковые. Газелевские подлиньше вроде. Ходили нормально.
Я на десятку ставил плаза х-драйв. Оч. понравилось.
У меня на девятке каяба газовая… но сильные ямы глотает подвеска на ура… шумоизоляция здорово помогает, но с такой подвеской до масла по комфорту далеко. С масленной каябой стыки пролетаешь, а на лежаках пробить подвеску можно и немножечко раскачивает после многочисленных неровностей.
Взял себе сегодня каябу газ масло! Достаточно мягкие, из плюсов то что ямы глотает и нет встряски из минусы, то что едишь и немного как плывёшь.
Я такие ставил, мне они нравятся. Передние я поставил похожие.