Амортизаторы KYB или PLAZA

3.3
Комфортность
3.8

KYB Амортизаторы

Есть специальные амортизаторы серии Каяба New SR (так называемая Голубая Каяба). У меня стоят. Машина на них другая становится. Найти такие тяжело, но можно, если захотеть. Они примерно в два раза дороже обычных, но своих денег стоят.

KYB Амортизаторы

120 тык. это много для аморта. По ходимости производителей: ништяк — каяба, боге, сакс, монр, алко. Эти проверены лично. Не айс — бильштайн (может только в6). Tсли поставляется офдиллером, возможен возврат по браку.

Брак попадается очень и очень редко, по крайней мере я не встречал за нескорлько лет ни разу.

Карым
  • Комфортность:

Мономаксы сейчас стоят, вообще не нравятся, слишком мягкие, даже родные токсико вроде пожёсче. В идеале нужны тупо надёжные жёсткие амортизаторы.

KYB Амортизаторы

Отлично вошли каябовские патроны для передних стоек ТАЗоф. При чем именно каябовские — у них наружный диаметр картриджа меньше, чем у прочих для ТАЗоф.

Авто: Toyota Premio I (T24)
KYB Амортизаторы

Я вообще за СС,  но из бюджеток иностранок KYB на мой взгляд проверенный временем брэнд. По мягкости наиболее приближен к стоковым СААЗ именно KYb Premium, хотя на мой взгляд если смотреть в сторону KYB то брать Excel-G.

Авто: Citroen C4
evgeni4
  • Комфортность:

Аморты каяба скорчедс - ценник адекватный, зимой не стучат, не текут (зиму отъездил все нормально). Жестче родных, но не зубодробилка. С пружинами ТД +2 встали без проблем.