У меня стоят New-SR-Special, на разбитом асфальте или вымытом грунте голова отрывается, так мотает. Ultra еще дубовее. Живой сток ватой нельзя назвать, нормальные гражданские амортизаторы…
Катриджи у меня КАЯБы но по мне они мягкие (что завод прописал) до етого стояли САКС для передка Ауди 80 но они короче на 5 см. Саксы пробежали 80 тыс и более собранее были чем КАЯБы.
Стояли аморты газ-мяс каябы стоковые (не с укороченным штоком) и пиленные пружины шнивы, которые на домкрате болтались и которые приходилось поправлять. На такой конфиге тяжело было ездить (жёстко очень), исключения идеально ровные дороги, а т.к. немецких автобанов у нас нет…
Авно-куяба, нормальные амортизаторы СААЗ.
Себе ставил в комплексе — пружины ТРД, амортизаторы каяба ньюСР, рулежка стала замечательная:)
С кайабой — 100%! Если Япония — надежные. У самого все четыре — Кайабы, но и подделок очень много стало: основное отличие — либо надпись нечеткая, либо вместо маркировки — наклейка пришлепана.
KYB (2-х трубные) нареканий нет.
Лично мне каяба масло очень понравились.
Я поставил в августе КУВ, все устраивает, машина едет вполне мягко.
120 тык. это много для аморта. По ходимости производителей: ништяк — каяба, боге, сакс, монр, алко. Эти проверены лично. Не айс — бильштайн (может только в6). Tсли поставляется офдиллером, возможен возврат по браку.
Брак попадается очень и очень редко, по крайней мере я не встречал за нескорлько лет ни разу.