Cам пользуюсь перед каяба газ-масло зад сс-20 комфорт просто прекрасно плюс хорошая резина мишлен или нокиан и вообще шикарно.
Прошел год. Тогда поставил KYB Excel-G, проехав тысяч 20, заметил, потекли потихоньку оба.
Поставили передние амортизаторы kayaba exel-g kyb gas shock absotber. Машинка стала аж подпрыгивать. Реально стало укачивать))). Появилась валкость даже при незначительной колейности. Машина: RAV4, 2 поколение, 2001, 2л., европеец пятидверный…
Сзади каяба газ-мяс - на мой взгляд дерево!!!
Поставил каябу по первым ощущениям жестковатые, но оно мне больше нравится, машинка собраней.
2107 с аммо KYB. Я вылазить из нее не хотел, такие они комфортные.
Каяба — только их. Я поставил exel-g, опорники асоми, задние опорные резинки сс20. Результатом оч. доволен, всем советую.
Задние от Toyota Town Ace, кузов CR30, CR31, KYB номер 343278, OEM 48531-80621 (шток-ухо), мягче родных амортизаторов. Задние от Toyota Dyna KYB 444202, маслянные, мягче и комфортнее Волговских. Задние ГАЗ-2410 (шток-ухо), Plaza — помягче, Fenox — пожесче.
Две недели назад поменял передние амортизаторы. Поставил Каяба Джи, газ-масло. При езде по городу все отлично. В пятницу ехал по трассе, трасса ровная, новая. И вот, на скорости больше 110 км/ч машину начинает слегка водить.
Я Поставил KYB 332106 — правый и 332107 — левый. Стали без проблем!!! Пока полет нормальный.