Амортизаторы KYB или TRW
Cейчас TRW — китай однозначно, но то, что я брал стабильно по качеству, проехал 30 тысяч
Установлены передние амортизаторы TRW. За два года газ покинул амортизаторы. Стали просто масляные. Отпотеваний нет.
Старые амортизаторы стояли TRW, они больше года не ходят).
Купил новые амортизаторы кояба на зад нисана — и вот не нравятся они мне, вот зимой пока не нагрелись они норм, а летом как кишка ))
Поставил TRW в принципе доволен, амортизаторы не участвуют в тех целях которые хочешь.
Машина себя ведет просто прекрасно, мягко и уверено, глотает все неровности и стыки, просто плывет, при этом четко входит в повороты…
Отличные амортизаторы, у меня стоят газ-масло и я очень доволен их работой. Проблем с ними не испытывал, а езда с ними приносит одно удовольствие, поэтому всем советую!
С этой фирмой ранее не был знаком, поэтому с риском для себя брал эти аморты, сначала меня смутила цена, так как было очень дешево по сравнению с другими запчастями. После покупки, когда уже рассмотрел, то изделие внутри приятно удивило качеством работы с металлом, да и установка прошла без проблем, поэтому поехал тестить. Очень доволен этими амортизаторами.
Заменил задние амортизаторы и пружины, брал всё фильмы Kayaba отбойники на амортизаторы феби. Получилось всё ок даже не ожидал от такого результата.
Очень доволен амортами, после замены на Kayaba я просто не знал, что мой автомобиль может так ездить, машинка стала намного послушнее и в повороты входит плавно, поэтому берите и не думайте. Они вам прослужат очень долго, я уже 2 года проблем с ними не знаю.