Амортизаторы KYB или TRW

2.7
Комфортность
3.6
KYB Амортизаторы

Родные амортизаторы Mando оказались очень мягкие и как то такое дело меня не очень устраивало, было решено заменить их на КYB 343307 от Opel J, подошли без всяких дороботок, без вытачивания втулок (это низ), а верх был чуть длиннее и были сточены края по 0.5 мм. И далее встало как родное.
После замены ощущения только положительные.

Авто: Kia Cerato
Артикул: 343307 Узнать цену
starley33

Заменил все аморты на KYB. И вот по прошествию ровно год потекла один задний амортизатор. Пришлось заменить новым! ДА KYB — Уже не тот… (производства чехии), поставил такой же.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Недостатки: Пробег
Авто: Skoda Octavia
TRW Амортизаторы

Не прошло и трех тысяч километров с момента замены передних амортизаторов фирмы TRW, а они уже благополучно скончались. Вроде после замены все было ОК, но появился какой-то не понятный стук с правой стороны, думал опорники, а оказались стойки амортизатора. Вот такие хорошие аморты.

Авто: Citroen DS5
DEMXA

У меня OBK задняя подвеска - эксплуатирую третий год, претензий нет. По жесткости (есть усиленные маркировка HD) и высоте выбирай сам. Амортизаторы на зад я себе ставил SR NEW serial KAYAB синие, ценник у них, конечно же не маленький, но они того стоят.

Пят лет эксплуатации в жестких сибирских условиях пробег 60 т.км намеков на течь даже нет.

Пробег: 60 000 км
Ander500
  • Комфортность:

Я за каябу, кайфовые амортизаторы, намного комфортнее саксов, бильштайнов, монро и прочих европейских производителей. Не одни амортизаторы не сочетают в себе такой комфорт и управляемость одновременно, как каяба.

Каяба по кочкам намного комфортнее, но и на ровной дороге не хуже. А главное они полностью тихие, когда европейские издают лишние звуки. Издают, почти все, что сакс, что бильшт., просто кто-то их не слышит.

kycy4ka
  • Комфортность:

Амортизаторы kayaba (kyb серии excel-g). Ощущения — стала собраннее, стук при проезде упавших полицейских пропал. Такое ощущение, что kayaba это и есть оригинал на нашу машину. Номера для заказа: kyb 340011 и kyb340010.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Infiniti G
KYB Амортизаторы

Передние аморы фирмы Kayaba это ЛУЧШЕЕ сочетание цена-качество!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4