Амортизатор KONI или Bilstein

3.7
KONI Амортизаторы
zvuk270
  • Комфортность:

Сзади установлены Кони Спорт, и честно говоря, мне такая ситуация не нравится - слишком жестко, слышу каждую выбоину (хотя, когда машина подгружена, гораздо приятнее).

lecsa
  • Комфортность:

Поставил бельштайн газ-масло. Отъездил год, не понравилось, что машина ныряла в каждую яму, т.е подвеска была в меру жесткой но из за двухсторонних амортизаторов, каждый нырок тянул за собой кузов, вообщем кузовом отслеживал рельеф дороги. Короче жестковато и это сказывалось на управлении отрицательно.

Bilstein Амортизаторы

Перепробовал разные бюджетные амортизаторы. Хватало таких амортизаторов максимум на 1 год. Поставил Bilstein и вот уже 3 года не знаю проблем. Вышли чуть дороже, зато качество на порядок выше. Аналогично у моих знакомых, очень довольны Bilstein. Советую не размениваться на дешевые амортизаторы, которых хватает на 1 года, а сразу брать нормальные.

Авто: Audi 100
KONI Амортизаторы
Lend.
  • Комфортность:

У меня на Прадо стоят прогрессивные Питерские пружины + 2 дюйма в паре самортиками Koni. Работой пружин и коней доволен. Меня устраивает и по трассе и по легкому бездору.

Bilstein Амортизаторы

Покупал машину с уже установленными амортизаторами Bilstein. За два года пользования амортизаторы себя отлично зарекомендовали, не знаю сколько они до этого проходили. Амортизаторы жесткие. На пустой машине есть ощущение, что машина подпрыгивает, а вот при загрузке, ведёт себя отлично, машину не ведёт, крена в поворотах почти нет, ямы отрабатывает на отлично.

Владимир25
  • Долговечность:

Купил машину с уже установленными на ней амортизаторами Bilstein и уже сам отъездил на них 2 года. Амортизаторы отлично служат и не теряют в своих характеристиках. Первое впечатление сложилось, что амортизаторы очень жесткие, в принципе оно так и есть.

Машина отлично отрабатывает неровности, отлично себя ведет на скорости, не кренится в поворотах. Амортизаторы хорошие, стоят своих денег.

Недостатки: Жесткие
Саша47
  • Долговечность:

Родных амортизаторов хватило на три года езды по разбитым дорогам. Потом решил взять Bilstein и не жалею о своем выборе. Амортизаторы по поведению почти как оригинал, но с большим сроком службы. Уже не один год мне служат Bilstein и думаю еще прослужат долго. Рекомендую.