Амортизатор Monroe или Kayaba

Комфортность
3.9
sidoryuk
  • Комфортность:

Monroe по стоимости в средней ценовой категории, а вот качество - как для нижней. Поставил на свой мерседес, сначала все хорошо, но через 2 месяца машину стало раскачивать. Завод был готов провести проверку на брак и возместить затраты, но заняло бы это полгода. Поэтому просто купил другие амортизаторы.

Авто: Mercedes
Пробег: 2000 км
агил
  • Комфортность:

Мне с Kayaba не повезло. Поменял все по кругу, в итоге через 2 недели потек амортизатор. В гарантии официальный представитель отказал, сослалcя, что на на каждый амортизатор должен быть отдельно заполненный гарантийный талон. На вопрос официальной поддержки о возможности проверки продукции на подделку, сказали, что это мои проблемы. Вообщем поддержка и клиентоориентированность нулевая, больше с ними связываться не буду.

eugene37
  • Комфортность:

Два задних (ставились одновременно) Каяба амортизатора на 15-20 тыс. км вспотели, на 28 левый потёк, второй на подходе. На 28 тыс. км вспотел и полностью ослаб и правый передний Закс.

Достоинства: Дискомфорта не ощутил, пока не потёк
Недостатки: Недолговечны

Комментарии к отзыву

Возможно, задние КУБ амортизаторы пришли в негодность, когда накрылась пер. стойка справа, когда она начала течь, уже надо было перестать ездить на машине, т.к. как раз тогда и вспотели задние, а потом, когда застучала, и потёк задний левый - по диагонали. Я помню, как тогда на кочках кивала машина и представляю, какая была нагрузка на задние амортизаторы и, в особенности, на левый!
Так что их пробег мог быть и больше с исправным передком.

EmoVozhd

Амортизаторы Каябы кончились полностью за 10000 километров. Ставить по новой такие же — не хочется, да и подорожали они за год.

Авто: Volvo 740
MEDOC
  • Комфортность:

Слишком мягкие на мой взгляд, прожили 2 года при замене всех 4-х по кругу.

Dmka
  • Комфортность:

Амортизаторы от Аутбека KYB Excel-G #340057. Меняет машину в лучшую сторону: убирается провисание задней части, становится несколько жёстче. В общем такие амортизаторы вкупе со стоковыми пружинами оптимальный вариант.

Артикул: 340057 Узнать цену
Друндашкин Виктор
  • Комфортность:

Поставил амортизаторы монро на все колеса, в донбассе знаете какие последние 7 лет дороги? одним словом военные... диски гнул и металлические и литые, а амортизаторы, как новые! всем советую

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 81