Амортизаторы damp или Monroe

Долговечность
3.5
Комфортность
Колебас

На скорости больше 40 км/час, начинает дрожать руль, причем не из стороны в сторону, а вверх-вниз. Хоть на сервисе и сказали (ручная диагностика), что аммортизаторы в порядке грешу все-таки на них, прошли 43 тык Монро Сенса-Трек.

Кот в гольфе

Долго выбирал, какие. Выбрали Монро. Газ масло.  Прошли полтысячи… я долго не мог поверить… Позавчера менял… Даже на тазиковских такого безобразия не видел… Их как бы просто не было.

Поставил Гэбриэл. Масло. Пока отлично. И мягко и дорогу прекрасно держит.

mr1

Перешел на Бильштайн масло. Вроде бы ничего амо, однако потекли на 20-ти тысячах пробега. Я таких проблем на СААЗах вообще не знал. Их если ставишь, то с ними и продаёшь машину.

Пробег: 20000 км
Monroe Амортизаторы

У меня стоят амортизаторы Монро Рефлекс по кругу, пружины штатные, опорники SS-20. Дорогу держит хорошо, подвеска ненамного жестче штатной. Получился такой «собранный крепыш». По мне, так в самый раз.

Единственный минус — «бухи» при резком ходе отбоя передней подвески (съезд с бордюра, например).

Monroe Амортизаторы

В общем сделал всю ходовку с заменой стоек и амортизаторов)))))) ненарадуюсь… стойки асоми + Monroe Reflex + пружинки монро. Машинка кстати после замены чуть поднялась, после 15000 опустилась на пару см, но хочу чуть ниже.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25