Ребята не советую их брать. Быстро "умирают".
Купил аморты Pilenga , на внешний вид ничего особенного, только цвет, зеленый, качество метала тоже в норме. Управляемость авто стала лучше, амортизаторы довольно упругие. Спустя 7 месяцев эксплуатации в довольно жестких условиях амортизаторы во внешнем виде особо не потеряли, но начали раскачивать авто. В принципе, запчасти средненькие, но комфорт обеспечивают, может на городской транспорт самое оно.
Газовые амортизаторы pilenga китайская хуже сааз, что даже руками чувствуется что слишком слабые.
Три года назад, или 58000 км. ставил задние амортизаторы Pilenga SH-P 3412. На днях один из амортизаторов потек. Думаю, что он прошел бы ещё больше, но приходилось ездить по такой убитой дороге (объезжая пробки), что врагу не пожелаешь.
Остальные три, этой же фирмы, ещё рабочие. Мой вердикт: за не большую стоимость, амортизаторы отличные. Покупаю новые этой же фирмы.
Окончательно достали меня стуки сзади на неровностях. Решил махнуть задние амортизаторы. Заказал:
Результат: задница машины приподнялась сантиметра на полтора примерно, стуки пропали. Всё отлично!
Амортизаторы выбирал и подбирал не один день. Выбрал перед Kroner, задние Pilenga. Ставил на зад оригинал резинки на них умерли через месяц (по крайней мере я заметил только через месяц), а амортизаторы 3 месяца и все. Когда снял они даже не держали падали в низ.
На дороге отрабатывает подвеска лучше.
Ставил себе газелевские газомасло «пиленга», мерял с каябой были короче на 10 мм в растянутом положении. Доволен.
Я поставил задние pilenga SHP7072G и русские пружины клаксон, 10 т.км прошли дальше видно будет…
Поменял в ноябре амортизаторы, сейчас начало апреля. За это время проехал 5000км и один уже потёк. Эксплуатация по городу, без бордюров.
Больше такое ставить не буду, лучше сааз
После обрыва на охоте родных Fenox, ставил Pilenga SH P 3302 G, вроде держут но не Fenox.