Амортизаторы СААЗ, ощущение стука в верхней опоре это их фирменный стиль. Ибо импортные амортизаторы не слышно, сам после покупки всю переднюю подвеску заменил (СААЗ), все не мог понять что так бухает, забил.
Недавно махнул задние аммо. Поставил оригинал СААЗ масло, пружины родные, на домиках… Теперь стало жестковато одному, а с полной загрузкой всё ок.
мне СААЗ не понравился.
СААЗ амортизаторы все купил — 3 штуки вытекли за 1 тыс. км город — по ямам не скакал.
У меня СААЗ стоят, поменял перед зимой, нариканий нет, держат дорогу отлично, а когда полный салон людей вообще прелесть, сглаживают и поглащают так как надо. может мне повезло, да и цена нравится.
Так что если спокойная езда, в повороты не входиш 120 км. час, то выбирайте СААЗ.
Суть: стояло (от прежнего владельца) по кругу KYB газмяс, пружины сток, опоры ss20. Один задн. аморт. потек, по причине ху… х дел поставил на зад аморты СААЗ (уже прошли 15 тык., живы ).
У меня спереди и сзади стоят газовые СААЗ. Машина идёт как влитая, в повороты входит чётко. Жестковато конечно немного стало.
Задние Sachs Advantage у меня вытекли на пробеге в 30 000 км, СААЗы не текли и на 50 000 км. В итоге получаем что в моем случае СААЗ круче Sachs.
Я юзал волговские масляные СААЗ 2 года, кореш тоже 2 года катается без проблем, жестковатые.
На днях поставили такие задние амо на 15-ку. Впечатления только положительные. Перед тоже Дамп.