Амортизаторы FENOX или MAGNETI MARELLI
Пробег на данных амортизаторах 8000 км, после установки с ними вообще проблем не было. В общем я не жалею, что остановил свой выбор именно на них!
Купил для своей дэу джентра сегодня новые амортизаторы на заднюю подвеску. Говорят, что они не плохие. Вот себе поставил, проехал на них пока лишь 120 км, а дальше буду смотреть.
С этими амортами я просто не узнаю свой автомобиль, ехать стал однозначно тише и мягче, нареканий пока нет. На мой взгляд они самые оптимальные по цене и качеству.
С данным производителем знаком очень давно, но амортизаторами пользуюсь только на протяжении последнего года. В целом всем доволен и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!
Амортизаторы FENOX полное «Г» 25000 км не отходили, фуфло полное!
Вот и оторвал сегодня крепление аморта от рамы… опять варил… крепления моста проварил, крепления амортов проварил…аморты FENOX.
MAGNETI MARELLI говно делает. Амортизаторы, зеркала, датчики их покупал. Качество соответствует цене.
По сравнению со штатными я не ощутил никакой разницы, ни в динамике, ни в работе, да и заявленные параметры они держат. Очень доволен!
Я только недавно их поставил и пока всё нравиться, да и на работу нареканий нет, всё устраивает. Я советую, так как они меня пока ещё не подводили!
Утром вышел и обнаружил лужицу под задним левым колесом. Наклонился и все понял) привет новые амортизаторы. Купил 2 амортизатора Магнети Марелли и комплект пыльники-отбойники Монро. На 1/3 обрезал отбойники до длины оригинала. Поставил и наслаждаюсь ездой).