Амортизаторы FENOX или MARSHALL

4.8
Комфортность
4.6
MARSHALL Амортизаторы

Рещил поменять на Тойоте Аурис жены т.к. родным уже 12 лет (пробег 80 тыс родной), но они не текут и не стучат, но мелкие острые неровности отрабатывают уже очень грубо, вообщем не комфортно, а я педант, люблю что было как должно быть. Почитал отзывы решил поставить маршал. Упакованы качественно  на вид очень качественные.

Поставил и пожалел, что поставил. Работают очень грубо с характерным бубнежом на плохой дороге, на стиральной доске просто дубовые. По хорошей дороге держат хорошо, плавные неровноси отрабатывают хорошо. Поставлю обратно старый оригинал, они в разы комфортнее.

Авто: Toyota Auris
FENOX Амортизаторы
SERGEYLACETTI05
  • Комфортность:

Поменяли заднию подвеску амортизаторы FENOX и пружины Фобос все ок. Перед тоже и аморты FENOX и пружины и опоры и подшипники новый. Выехал с сервиса вроде все норм, но наезжая на лежачий полицейский резкий удар отдаётся в кузов авто…

DGGrig
  • Комфортность:

Взял маршал, в сервисе поставили. Проездил неделю - появился стук. Ну всё, брак купил, поехал в сервис. Оказалось, что надо было протянуть болты опор и стук пропал. Амортами доволен, езжу балдею.

Нефедов Олег
  • Комфортность:

На прошлую машину ставил маршал, никаких проблем не возникало. Поэтому когда потекла старая стойка заказал маршал.

Жеглов Сергей
  • Комфортность:

На предыдущих машинах ставил только именитых производителей: каябу, сачс, монро, кони. А с пандемией денег стало меньше и пришлось уже искать что подешвле. Откровенный китай брать не хотелось. И тут наткнулся на фирму Маршал. Типа Голландия. Насколько это правда - вопрос. Но стойки выглядят достойно. Внешне я даже не нашёл к чему придраться. Даже сальники NOK, как в оригинале. По ощущениям вообще разницы не заметил с той же каябой. Вопрос - зачем тогда платить больше?

Достоинства: Хорошее качество с приемлемой ценой
Падисов Женя
  • Комфортность:

Доволен стойками. После замены на маршал я очень удивился, что мой автомобиль может так классно рулится. Никакой раскачки, в повороты входит плавно, на руль отзывается гораздо охотнее. Жалею что тянул с заменой старых амортов и не поменял их сразу.

Авто: Skoda Yeti
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21