Амортизаторы FENOX или MARSHALL

Комфортность
4.6
Кирилл Никитин
  • Долговечность:

Я тут взял отпуск и решил провести его с пользой для своего железного коня. Загнал на эстакаду, масло поменял, и увидел что потекла задняя стойка. Поехал в ближайший магазин, из недорого посоветовали взять маршал. Код запчасти M8011590. Также предложили взять пружины.

Я по началу отказался, зачем они мне, с ними всё в порядке. Но продавец был довольно убедительным (не зря они свой хлеб получают). Сказал что старые пружины убьют новые стойки. И раз туда все равно лезешь, так почему бы не поменять всё разом? Тем более что на пружины якобы вечная гарантия. Ну в целом логично. Поэтому взял до кучи ещё и пружины.

Поставил всё хорошо. Машина сзади даже немного приподнялась.

Aleksey1976y@yandex.ru
  • Долговечность:

Покупал задние аморты на логан 1, упаковка, внешний вид, Инструкция, все как у крутых Производителей, цена супер. Сами аморты меня не устроили А22164 что гарантировало хрошую работу, они улучшенные Пробег на них 8000 км, гремят.

В мороз слабенькие, поворот держат, но впечатление что нагрузка идет по крайней границе возможного, по ровной дороге когда нагреются еще Более менее до 100 км, короче слабенькие они, добью возьму другие, может брак, деньги на ветер...

FENOX Амортизаторы

Амортизаторы Фенокс очень отвратительного качества, которое вообще не соответствует заявленным характеристикам, да и ценник правда не детский. В общем не стоят они того, не берите их!

Недостатки: Качество.
Борис3
  • Комфортность:

Очень плохие амортизаторы, езжу на них как на повозке, хотя к внешнему виду и претензий нет, а на самом деле работают они плохо! Никому не советую!

Недостатки: Качество.
MARSHALL Амортизаторы

На вид сварка качественная, ещё они используют хорошие сальники нокс, позже добавлю отзыв когда поставлю вместо разбитых штатных на нексии как я кайфую проезжаю препятствия и неровности)

Достоинства: Качественная сборка, цена
SummerOne
  • Комфортность:

Аморты поставил Fenox, пружины Patron(усиленные). По ощущениям заметил что машина стала лучше держать курс, на кочках\ямках едит прямо, а не из стороны в сторону бросает. Лежачие проезжает мягко, гасит удар, до этого в кузов прям ощутимо уходил удар. По итогу, стало безопаснее (управляемость повысилась) ну комфорт конечно прибавился. В целом доволен результатом.

Авто: Opel Omega
Чупахин Виктор
  • Долговечность:

Абсолютно случайно купил, надо было срочно поменять на машине тёщи. Купил, поставил на зданию ось. Машина Toyota Vitz. Результат, комфортно в пассажирском варианте. Использую иногда как грузовичок, снимая задние сидения. Возил по 400 килограмм, амортизаторы прошли проверку на отлично.

fuks vycheslaw
  • Долговечность:

Скажу сразу, есть с чем сравнивать, данные амортизаторы не уступают брендовым фирмам, даже думаю лучше будут по качеству сварки и покраски. По тех. Характеристикам ведут себя хорошо, в повороте машина не крепится как на оригинале. Машина Chevrolet lacetti 1.6. Покупайте без сомнения. СООТНОШЕНИЕ цены и качества.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Комфорт
Пробег: 2000 км