-21
-21
Поставил по кругу и пол года нареканий на их работу не было, но задний начал очень сильно грохотать, но не тек, а все остальные работают отлично. Советовать не могу!
Продавец предложил задние аморты Fenox, мол у Логанов болезнь — при нагрузке амортизатор вообще может слететь и повиснуть и это с завода! Лечится только установкой специальной шайбы вообще кажется от 2117 или что-то подобное) Потом, когда копнули глубже вообще узнали, что у дилеров шайбы ставятся как предписание завода). По самим амортизаторам вопросов нет — внешний вид без дефектов, масло не вытекает, резина во втулке именно резина, а не абы что, пыльник и отбойник на месте. По эксплуатации вопросов тоже нет — неровности отрабатывают отлично, по мягкости нечто среднее, проблем с установкой не было. В общем и целом вопросов нет.
Установил передние на лачика седан. Родные пробежали 230 000 км газа в них не осталось. Лучше бы родные оставил, шума стало много, но машина к дороге "прилипла" это плюс. Комфорта стало меньше.
Поставил амортизаторы FENOX на Рено Логан на заднюю ось. Сразу появился посторонний шум-стук. Грешил, что резинки или еще что-то, но нет оказались амортизаторы. Никогда их не покупайте, хуже китайских, полная дрянь.
Амортизаторы (передние) ставил SAT говн.ще полное. Один сразу выбивать стал, второй немного погодя.
Амортизаторы фирмы sat. Что сказать, не работают! Скачет как не скакала на убитых каябах. Хоть груженная, хоть порожником. Уже дважды чуть не улетел на просёлочной дороге. Благо передний привод. Выбрасывает с таким стуком. ГОВНО А НЕ ИЗДЕЛИЕ! НЕ БРАТЬ!
На Матиз пытался ставить. Первый потёк ещё до установки в процессе прокачки. Заменил. Остальные вытекли примерно через 500-700 км.
Отличные амортизаторы и главное недорогие. Я рекомендую, они полностью оправдали мои ожидания!
Отличные амортизаторы, с установкой проблем не возникло, всё стало на свои места, также прекратилась трясучка на грунтовке. Пробег у меня с ними был 40000 км, после чего машина была продана, но в целом я остался доволен их работой!
Амортизаторы работают отлично, они хорошо подходят для наших "убитых" дорог и полностью удовлетворяют мои потребности. Соотношение цена/качество очень радует, также советую их и всем остальным!