Купил я фенокс. Проехал наверное около 30 тысяч и лопнула передняя левая пружина. Когда менял пружину увидел, что амортизатор мертвый. Скорее всего вышел газ (как сказал оф представитель фенокса).
Так что … либо мне не повезло, либо фирма так себе.
Fenox производят у нас в беларуси на упаковке написано made in europe качество отвратительное
Фенокс — галимый китай. Не уверен, что хотя бы даже как сааз.
Был опыт установки патронов fenox в передние стойки — не доехали даже до сход - развала: шток амортизатора стал болтаться в корпусе при выезде из гаража.
Купленные амортизаторы Fenox, машина стала жёстче, уменьшился крен в поворотах. Задняя подвеска стала лучше отрабатывать неровности. В целом результатом доволен.
А я амортизаторы FENOX поставил на большое количество VW, не считая своего, и все довольны:-)
Где то месяц назад были установлены газомасло Fenox перед и зад. В итоге я получил что хотел от авто) уверенность на дороге. Авто стало на ту высоту когда было на проставках. В данный момент их нет. В общем рекомендую.
На Hyundai Getz год назад FENOX поставил… Посмотрел родные и FENOX, родные даже на внешний вид на херню были похожи, а FENOX надежнее в разы показались…
Я амортизаторы FENOX поставил на VW и доволен :-)
Очень комфортные амортизаторы, несмотря на то, что масляные и не очень мягкие, а в меру жесткие. Пробег на них уже 5000 км и я всем доволен, так как отлично отрабатывает неровности дороги на скорости, да и внешне тоже всё красиво. Лично я недостатков не обнаружил!