Амортизаторы KYB или MAGNETI MARELLI
Вчера поставил на зад амморт. Каяба и пружины ОВК = сутки езды, полёт нормальный. Спереди четвёртый год ношу амморты Каяба, пружины -оригинал.
Стоит Каяба с марковскими пружинами, работа подвески устраивает полностью, но амортизаторы потекли на год не хватает.
Ставили на 140ой каябу серебрянную… непонравилось...
Каяба г**но стала) Ставил токико и каябы ) токико 5 лет отбегали, каябы 2 года ) газ вышел и усё_) Условия эксплуатации были одинаковы, что у каяб, что у токико ) В гараже валяется стойка токико 8 лет отбегала) И не потекла))
Оригинальные амортизаторы были в принципе не плохие, но срок службы маловат. Решил поставить Kayaba. По комфорту и управляемости разницы не заметил, а вот срок службы порадовал. Уже пять лет ходят, не теряя в качестве. Знакомые которые ставили Kayaba, также очень довольны их продукцией.
Амортизаторами Kayaba очень доволен. Первый раз поставил на заднюю ось на смену родным. После замены машину как подменили, все ямы проглатывала, управляемость на высоте. Вскоре понадобилось заменить передние - тоже поставил Kayaba. По сроку свое ходят сполна. Не знаю у кого они там текут, у меня все отлично. Качественные и недорогие, рекомендую.
Каяба нормальные амортизаторы, если не паленка. для овоща — самое то.
2 года назад заменил амортизаторы и стойки вкруг на каябу, пока сухие, не пробивает. По ощущениям — вполне мягко идёт. Лежачие — 40 км/ч, ж/д переезды — не снижаясь на 60 так и еду. Линки только меняю раз в год.
По амортам - я рекомендую KYB.
Сегодня заменил амортизаторы на коябу премиум и опоры Асоми доволен как слон.