Амортизаторы KYB или MARSHALL
Просели аморты, каяба слишком мягкие( охота всё-таки что-то среднее от устойчивости и мягкости) Смотрел аморты монро не девешые и отзывы вроде не плохие!)
Сейчас езжу на КАЯБА, ЖЕСТКОВАТЫЕ, НЕ КОМФОРТНЫЕ, но на них отъездил 4 года!
У меня хоть New SR отходили 50 тыр и были еще живые, я к ним не вернусь. Устал от прохождения лежачих в стиле (голову в плечи, щас бахнет".
Всегда менял на всех машинах на каябу все было отлично и на это раз поменял на каябу хотя друзья отговаривали но через 1000км левый вытек правильно говорят что каяба уже не та г....но
Покупал на заднюю ось. До этого стояли Tokiko за 5 лет износились. Сам работаю в магазине автозапчастей и выбор пал на KAYABA. Машина стала мягкой. Проехал на них более 500км уже пока все устраивает
Заменил сегодня сайлентблоки задней балки, и до кучи амортизаторы. Сайлентблоки фирмы trialli. Амортизаторы поставил Marchall. Отрабатывают отлично. Ни стуков ни раскачки нет.
Лучше Каябы, для Лачетти нет ничего, амортизаторы.
Взял на пробу, цена заманчивая. Оказались очень даже неплохие амортизаторы. Машина стала лучше управляться, и отрабатывать неровности. Пока не знаю на сколько хватит, но если отработают пару лет, то за такую сумму вполне приемлемое качество для наших дорог. Поставил пока что только на заднюю ось, нужно будет и на переднюю заказать.
Весть комплект замены амортизаторов собран, все установлено, тишина. Амортизаторы куплены у оф дилера KYB Москва.
Ставлю Kayaba уже не первый раз, все отлично, качеством запчастей доволен!
предыдущий комплект отходил 60К (при аккуратной езде по городу)! Рекомендую
цена - качество