Дошла очередь до задних амортизаторов. Есть дешевые аналоги типа JustDrive и Lynx, но что-то доверия нет.
Если денег совсем в обрез, то можно за 700 руб. купить китайский дерибас типа SHINKAI или LYNX. На полгода хватит…
Зимой ставились тольятинские амортизаторы, но увы они все потекли!
Стояли амортизаторы LynxAuto — через полтора года обоссались. Решился на Kayaba. Полтора года — одна обоссалась.
Поставил эти амортизаторы на ниссан альмеру н15 в 2014 _2015 не помню за 2700 за штуку на передок. Вот ходят до сих пор проехали 100 с лишним тыщ, производитель и адрес производства на коробке был Япония по езде мягкие но и не пробивали не разу.
После неудачной установки каябы на Дальневосточных форумах вычитал про lynx и не ошибся.
В 2018 году летом поставил на чери фору. На данный момент пробег на них более 20000 км. Амортизаторы мягкие, для меня комфортные. Изменения жесткости по температуре по ним не замечал. Мне понравились.
Адски хочу амортизаторы Plaza Sport на свою Весту. На штатных всё отлично.
После зимы сильно подвеска застучала, и когда на шиномонтаже был, посмотрел - задние амортизаторы потекли. Решил менять, из аналогов на мазду 3 выбрал линксавто, по цене нормально, да и отзывы почитал - качество неплохое должно быть.
Пока недолго езжу с ними, работают хорошо, неровности отрабатывают, не стучат - доволен. С амортами взял еще комплект новых пыльников, того же производителя.
Амортизаторы выбор пал на Lynx, тк таких гарантийных условий (2 года без ограничения пробега в моем случае) больше никто не может предложить, колодки их же, стойки стаба Lynx (по той же причине). Амортизаторы передние: G32963LR — LYNX. Стойки стабилизатора: C7275LR — Lynx.
Заказал на пежо 308 задние амортизаторы LYNXAYTO G121059LR и сразу к ним защитный комплект, артикул его - PR-7027. Старые амортизаторы еще родные с завода были, отслужили 11 лет, но срок им пришел. Поставил сейчас линксавто, теперь конечно намного лучше стало, амортизаторы хорошо отрабатывают неровности и не гремят, есть этого же производителя защитный комплект.
Управление тоже вернулось в норму, зад не ведет теперь.