В свое время об этой фирме начитался много и хорошего, и плохого. Но решил поставить аморты, так как фирма еще не раскрученная, подделок мало, да и цена, дешевле оригинала. Поставил масляные, понравилось, как работают в мороз, довольно мягкие, но дорогу держат уверенно. Пока отходил на них 10 тыс км, все устраивает.
Очень даже неплохой продукт за такую цену. Если нужно просто выйти на дорогу, в течении 1-2 года их надо заменить. На дороге жестковато.
Амортизатор LYNXauto за 3 месяца (октябрь-декабрь) прошёл 20т км. и застучал.
Ставил задние стоковые масленные — так прошли всего 6 тысяч.
Я ставил пружины\амортизаторы. Вчера было -34. Не гремят. Ставил у офдилера ВАЗа, с их склада запчастей. По жопометру приоровская подвеска как газомасляная иностранная, но энергоемкость выше. На лежачих не притормаживаю.
LYNXauto G12621LR газовый пришёл на смену родным тойотовским как усиленный (от грузопассажирских хайсов). Он чуть длиннее родного. И после установки — машину как подменили — очень плавный ход и стабилизация задней подвески.
Рекомендую!
Езжу 80-90% город трасса, 10-20% легкое бездорожье, грунтовки. У меня стоят спереди газовые LYNX G12636LR, сзади газовые SACHS «Super Touring», больше года езжу — полет нормальный, я доволен.
У меня стоят японские lynxauto, дешевле каябы, я на них прошел уж 45 тыс., полет нормальный, но они правда не жестче. Такие же, наверное.
Покупал стойки и амортизаторы LYNXavto при последней замене, отъездили уже весь заявленный пробег, не потекли, не стучат, держат дорогу отлично. Ямы проходят мягко. Причем часто приходилось ездить и на перегруженной машине, они выдержали.
ЛУНХавто очень хорошая фирма. Амортизаторы, линки, шаровые брал. Кацство отличное просто.