Амортизаторы Mando или FENOX

Комфортность
Mando Амортизаторы
Slava2368
  • Долговечность:

Ставил себе на Kia Cerato заднии через полгода передние амортизаторы Mondo как бюджетный вариант из экономии. Где-то через 65.000 km. застучала задняя левая стойка. Хотя внешне сухая. По комфорту могу сказать для бюджета даже очень неплохо это отзывы пассажиров которые не знали что там вообще стоит.

Ну есть один минус этих стоек Mondo. Когда машина постоит несколько дней или когда начинаются холода, стойки как-будто высыхают и первые 20 км ты едешь как будто с убитой ходовой, всё бренчит когда едешь по неровностям, потом чуть-чуть прокачиваются и вроде норм, тишина.

Как для бюджетных может и неплохо но я люблю комфорт. Поэтому решил взять попробовать амортизаторы класса Премиум Shachs. Взял бы KAYABA но на Церато нашел только левый а правого вообще нет.

Авто: Kia Cerato
Ушков Антон
  • Долговечность:

Купил Амортизатор FENOX A22001 на универсал. Один застучал через пару километров. Говно редкостное даже на вид. Пришлось ставить старые родные. Не советую покупать.

Артикул: A22001 Узнать цену
FENOX Амортизаторы

Купил амортизаторы фирмы fenox и тут начались чудеса! Все пришло, собираю в кучу и чудо, пыльники не налезают на амортизаторы (сначало подумал, что пыльники не подошли в диаметре, попробовал штатные, также хрень).

Чисто визуально сравнил амортизаторы и выяснилось, что fenox больше в диаметре чем штатные. Так, что не советую связываться с fenox.

Авто: Ford Focus II
Семенихин Виталий
  • Долговечность:

Ставил себе такие на перед сразу парой. Машина ощутимо увереннее стала держать дорогу. Немного года не прошли, потекла правая стойка, пришлось менять на другие.

Mando Амортизаторы

Амортизаторы A00200 (Mando) пружины 4237247 (Lesjofors) пока все хорошо.

Комментарии к отзыву

Как пружины Lesjofors? Сколько прошли насколько просели?

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 20