Раньше стояли ss20. Откатал 10 тык на них, и убил до конца, сс20 слишком жёсткие для меня.
Решил заменить на новые SS 20 серии «Комфорт». После того, как я уже проехал около 1000 км начал доставать какой-то стук на неровностях.
Начало при движении раскачивать мою ЛАНЬ так, что иногда появлялись мысли, что попал на лодке в шторм. Заскочил в магазин и купил амы газ-масло. Стояли масляные и хватило их на 4 месяца.
Стойки полное г@$но, это из личного опыта. Ставил ss20 комфорт проехал около 150 км и этого было достаточно - сразу снял и обратно в магазин сдал. Вот это комфорт, на тракторе мягче и комфортнее ездить.
Амортизаторы СААЗ. После замены всех амортизаторов пропало ощущение скорости. Машина ведет себя абсолютно одинаково, что на 80 км/ч, что на 120, что на 140. Разницу в скорости ощущаешь только по звуку двигателя. Также перестало сносить мост при резких перестроениях.
Были заказаны заводские амортизаторы СААЗ 2121. Стуков-грюков посторонних нет, все нормально )) Жестковато, но нравится.
Решил закупиться амортизаторами. Заменил все по кругу, поставил SS20 комфорт. После замены амортизаторов перестал себя чувствовать бельем в стиральной машине.
Фенокс немного лучше завода. Завод говно редкое. Каяба вроде не плохо ходит. А самые нормальные что я встречал SS20, правда ценник на них кусается (если сравнивать с тем самым заводом).
Амортизаторы SS20 оптима. Впечатления положительные.
Стойки и амортизаторы СААЗ 50 серии. Проехал на новой подвеске уже 3 или 4 тыс. Ощущения только положительные. В повороты отлично, зад не кренится, машина стала собраннее.