Перед поменял, хотя бы ушла распрыжка.
Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
Поменял аммортизаторы на СААЗ. Плавность пропала за счет говноамортизаторов СААЗ.
Накрылись оба амортизатора передних. Стояли заводские СААЗ. Проходили совсем не долго. Один потек другой нет, но прыгает.
Заменили аморты. Машина стала немного более жёсткой, но зато крены при поворотах исчезли и в целом управляемость повысилась.
У меня Кено хватило на неделю, вытекли нахер все 4. Поставил СААЗ и прошло 1'5 года. Пробег около 80 тык.
Сааз мягче намного, но на 90+ уже погуливает на дороге. Так понравилось, что даже бильштайн снял спереди и воткнул сааз + сс20.
Выбор пал на бюджетные амортизаторы для передней/задней подвески УАЗ, производства СААЗ (Группа ОАТ). Теперь плавность хода просто удивила, по сравнению с тем, что было до этого, да и накат с новыми колесами стал лучше.
Решил приобрести амортизаторы ss20 комфорт специальная модель для кашкая. Раньше у меня были на одной из предыдущих машин амортизаторы данной фирмы и впечатления только положительные. Приличные амортизаторы.
Скопино жетские они, и ходят как бы оч долго — надоест…