Амортизаторы Sachs или TORR

3.0
Комфортность
3.9

TORR Амортизаторы

Поменял задние амортизаторы. Поставил самые дешевые — торр. Пока норм, работают хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 308
Slaven-33
  • Долговечность:

Начал искать передние аммо, так как после замены старых на новые Саксы, новые меня не устроили, а правый буквально сразу начал стучать. Вот такое сейчас качество.

Kochevlyanin
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Купил я как-то Sachs, в итоге застучали практически сразу, зимой вообще ездить невозможно было стучали даже на ровной дороге. Хлам! И приобрел SenSen т.к передние этой же марки, и они меня пока радуют своей работой на неровностях.

Авто: Hyundai Getz
Tovarich72
  • Комфортность:

Настало время моей машинке сделать подарок. Купил два амортизатора, по выгодной цене! Внешний вид впечатлил, прокачал как и требовалось в инструкции и установил. Поставил, ощущения конечно были мягко говоря ошеломляющие, балдею! Мягко, комфортно!

Авто: Opel Signum
TORR Амортизаторы

Летом ездил в отпуск, прошел все ремонты дорог все ямы по нашим дорогам, стойки ведут себя на ура просто! Накатал 20 тысяч на них, не каких подозрений на китай!

Авто: Kia Ceed
Пробег: 20 000 км
Sachs Амортизаторы

Про Монро, мне неудачные попались на Джетту. Всё время слышно было как газ выпускают. Говорили пройдёт, но так и продал с шипящими амортами. На Супербе не стал рисковать, Саксы поставил — доволен!

Авто: Skoda Superb