Поставил себе сакс. Это небо и земля. До этого борт. До этого каяба. Желею что сакс не делает передние стойки.
На бывшем у меня Пассате В5.5 оригинальные аморты на морозе дубели. Не так сильно, но тоже имело место. Поэтому тихонько едем по ухабам и разогреваем подвеску с полкилометра и дальше уже вполне можно жить. А аморты у этого немца стояли ещё с завода (Sachs с клеймом ФВ)!
У меня на седане (как и у всех других седанов) задние установлены фирмы COFAP которые прошли 200 тыс км без проблем! Ставил я себе саксы взамен оригинала, оказались гавно полное по работе по сравнению с оригиналом!
Начал искать передние аммо, так как после замены старых на новые Саксы, новые меня не устроили, а правый буквально сразу начал стучать. Вот такое сейчас качество.
Sachs adventage, амморты — бомба.
Про Монро, мне неудачные попались на Джетту. Всё время слышно было как газ выпускают. Говорили пройдёт, но так и продал с шипящими амортами. На Супербе не стал рисковать, Саксы поставил — доволен!
Проставил себе trialli AG09506. Не дорогие и тьфу тьфу пока ходят.
На Шевике задние аморы — отличный вариант. Задние барабаны — отличный вариант. А вот передние колодки испугали после длинного спуска с горы, но а тот момент задние тормоза надо было делать.
Рискнул ГБЦ в комплекте от них поменять, пока сухо.
Поменял амортизаторы, нашёл масляные Sachs. Уже катался, красота)
Аммортизаторы ставил себе на калину trialli масло, 30 тысяч прожили нормально, сейчас пересел на гранту спорт и пробег в основном на ней, но те живые вполне, и по цене выходит дешевле дааза.