Антидождь FILLinn или GRASS

4.2
Разводы
1.0
GRASS Антидождь

Грасс лучше всех работает, во время дождя или на трассе практически не пользовался дворниками) эффективно отталкивает воду и на долго хватает.

Авто: Mazda 6
GRASS Антидождь

Grass Nano по прозрачности однозначно не хуже, чем Aquapel, работает прекрасно, но держится все равно не долго — максимум месяц-полтора или 1-2 мойки. Быстро стирается дворниками, но для боковых стекол и зеркал подходит идеально.

GRASS Антидождь

Наносил один раз антидождь GRASS на лобовое, мне не понравилось, при работе дворников белое пятно от растирания остается, ночью вообще засада, зарекся больше не мазать стекла ничем…

Авто: Kia Ceed
FILLinn Антидождь

Ещё прошлым летом, покупал антидождь, нравится мне эффект от него, но применить все никак не мог собраться с силами. Вчера видимо муза посетила и  нанес чудо состав. Не помню уже почему именно такой взял, вроде отзывы читал, но что удивительно — работает, интересно на сколько хватит.

FILLinn FL112 Антидождь, 200 мл.

Авто: Hyundai Tucson
Артикул: FL112 Узнать цену
FILLinn Антидождь

Я несколько разных фирм перепробовал за многие годы и остановился на Антидожде FILLINN FL112, не дорогой и классный, работает как надо, наносить по инструкции.

Авто: Renault Logan
Артикул: FL112 Узнать цену
FILLinn Антидождь

Давно пользуюсь Fillinn. Очень нравится. В хороший дождь, при скорости от 70 км., дворники практически не включал.

Авто: Kia Magentis
GRASS Антидождь

Пользуюсь большим ассортиментом данной продукции. Очиститель стёкол, антидождь, очиститель пластика, салона, кондиционер для кожи, автошампунь и ТД. На мой взгляд идеальное соотношение цена/качество.

Авто: Renault Duster
1 2 3 4 5 6 7 8 9