Антидождь FILLinn или GRASS

4.2
Разводы
1.0
Exegenius

Антидождь NanoForce фирмы Grass использую с 2012 года, продукт недорогой и очень хорошего качества. Выгодно купить большой флакон 250 мл, его хватает года на три если обрабатывать одну машину. Очень важно правильно наносить это средство, строго соблюдая инструкцию.

Я наношу антидождь на лобовое и на два передних боковых стекла. И только перед зимой. Летом, считаю, особого смысла в нём нет. Грязе- и гидрофобный эффект потрясающий. Без антидождя зимой ездить уже не могу, т.к. постоянно на стёкла летит слякоть, омывайка улетает вёдрами.

А обработанное стекло хорошо отталкивает воду и грязь, не даёт образовываться маслянистой плёнке, это сильно улучшает видимость и безопасность. Значительно экономится дорогая зимняя омывайка.

Также после ночной стоянки со стёкол легко отшкрябывается изморозь, на необработанных стёклах это делать тяжелее. Рекомендую.

Недостатки: Иногда прыгают и поскрипывают дворники. Советую заменить на Bosch Aerotwin (пр-во Бельгия)
Artem-S86
  • Разводы:

Купил антидождь Grass, повелся на рекламу, который нужно добавлять в прямо в бачок омывателя. Так это оказалась такая дрянь, что никому не посоветую, Дворники по стеклу прыгают, само стекло все в белых разводах. Теперь придется ехать чистить стекло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
buled

После мойки обработал все стекла и зеркала средством Антидождь фирмы Grass. Пару недель назад попробовал его на лобовое, очень понравилось.

Авто: Skoda Octavia
GRASS Антидождь

Больше года нет-нет да пользую антидождь от Grass... минусов не увидел, а в дождь при скорости от 80 дворники не нужны совсем... вода скатывается самостоятельно… фары тоже иногда натираю…

Авто: Isuzu
Cherkun

После 1000 км по трассе, по пути был мокрый снег, дождь, снег, снежная каша и т.д. В дождь при скорости 100км в час даже дворники не включал. На кузове твердый воск detail, на стёклах антидождь grass в два слоя. Вопрос с грязными зеркалами и стеклами отпал совсем.

Авто: Skoda Kodiaq
1 2 3 4 5 6 7 8 9