Антидождь от Grass офигенный, только наносить аккуратно. До полугода работает. Ядрёный. Пластик и резинки может попортить. Очиститель салона весьма неплох.
Купил grass антидождь. Обработал первый раз 2 недели назад, вчера ещё раз повторная обработка как в инструкции, эффект бомба, причём даже на мойки, когда обработал активной пеной, стекла после обработки стали сухими, пена просто стекла.
Купил антидождливую жидкость GRASS, что добавляется в бачок омывателя. Эффекта не заметил.
Проходил по авторядам магаза — взгляд попал на все эти «антидожди», думаю, надо попробовать). Выбрал флакончик. Натер им половину переднего и половину заднего стекла, сегодня как раз дождь собирался.
И вот дождь полил — а я наблюдаю за эффектами и офигеваю). Стекло не смачивается как бы, капли скатываются без следа, но не все, в итоге все стекло в каплях. А необработанная половина равномерно мокрая и вообще без капель, через него то видно лучше).
На месте эффект обратный как то получился.
У каждый фирмы есть свои удачные так скажем составы, у грасса отмечу нано шампунь, чернитель резины с эффектом мокрых шин, антибитум и антидождь.
Нанес себе антидождь GRASS, после 60кмч отлично работает, вода улетает, дворники редко включаю, уже полгода езжу, а эффект тот же)
Я уже несколько лет пользуюсь химией от GRASS, бутылка антидождя 0,5 л, эффект абсолютно тот же, а бутылки мне хватает на полгода.
Пользуюсь Grass, флакону уже третий год, ещё немного осталось. Наношу раз в месяц, хватает до следующего нанесения.
Купи антидождь grass, 500 мл., хватит его года на два точно. Удобно распылять и тут же растираешь. Черепаху надо сначала на тряпку наносить, потом тереть. Половина на этой тряпке остается. И то и то средства хорошие.
Попробовал новую линейку Detail от Grass. Доволен, начиная от 50 км все стекло чистое и дворники в принципе не нужны. DT0119 — антидождь.