Антидождь GRASS или Aquapel

4.6
Разводы
3.0
GRASS Антидождь

Автокосметикой от фирмы " Grass" пользуюсь давно и вполне ей доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Rooooom

Давно сделал вывод что все такие средства работают ± месяц. Для себя выделил от GRASS антидождь. Капли скатываются, очень удобно по трассе, в городе тоже комфортно. Хватает на долго, цена не кусается, рекомендую попробовать).

Авто: BMW 5er
Aleks-Liepaja

Был плохой опыт. Антидождь (Aquapel) понравился на трассе, а вот на скорости меньше 70 толку уже было мало. Но самый мрак начался в темноте — после каждого взаха дворников стекло на секунду «мутнело». Ни чем удалить не получилось, но через пол года исчез сам.

Авто: Kia Sportage
Aquapel Антидождь

Антидождь Aquapel. После нанесения не располировывается, оставляет дикую муть на стекле, да и как «антидождь» пока эффекта не увидел…

Авто: Nissan Almera Classic
ROLLCOAL

Антидождь давно уже делаю два раза в год на машинах. Штука реально работает, отлично помогает, а зимой ещё меньше намерзает на стекло и лучше оттаивает. Я использую Aquapel, не самая дешёвая обработка, но и не дорогая. Никого не заставляю — личный опыт.

Авто: Citroen Berlingo
MANHUNT-159

Выдалось время для нанесения моего любимого и проверенного на предыдущих авто, антидождика аквапель. Да и я уже с 2011г его использую. Оригиналка то просто супер. На год хватало точно.

Авто: Subaru XV
GRASS Антидождь

Хочу поделиться с Вами личным опытом пользования таким средством, как антидождь. Поначалу пытался сделать его сам, посмотрев ролики на Ютубе — ничего толкового не вышло. Потом попробовал пару недешевых средств — тоже не то пальто.

Попался мне как-то на глаза Антидождь от Grass — не дорогой и я решил взять его на пробу. В инструкции все понятно просто и понятно написано. Обработка всего лобового в два слоя заняла минут 30 (рекомендую также обрабатывать фары, наружные зеркала и передние боковые стекла).

Эффект от обработки отличный — дождь, вода из луж не скапливаются на обработанных деталях, сразу скатываются вниз, если машина стоит, или стекаются кверху, если вы в движении. На скорости дворниками можно и не пользоваться.

Авто: Ford Kuga
GRASS Антидождь

Загнал на комплексную мойку, отполировал пластиковые элементы в салоне Grass Polyrol Matte, освежает пластик и кожу салона, не блестит, матовый эффект. Снаружи зачернил шины с силиконом, для придания блеска LAVR.

Стекла обработал антидождем Grass, эффект хороший, пока устраивает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6
Aquapel Антидождь

Был приобретен антидождь Наносится легко. Требует хорошей очистки стекла перед нанесением. Использовал очиститель grass clean glass и синию глину. После очистки наносим антидождь и ждём 2 мин. затем снова растираем и так 4-5 раз, после этого бумажным полотенцем удаляем излишки.

Образуется матовая плёнка, затем разподировываем микрофиброй. Эффект очень понравился но достигается после 60 км/ч дворниками вообще можно не пользоваться.

Авто: Citroen C4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16