Автокосметикой от фирмы " Grass" пользуюсь давно и вполне ей доволен.
Давно сделал вывод что все такие средства работают ± месяц. Для себя выделил от GRASS антидождь. Капли скатываются, очень удобно по трассе, в городе тоже комфортно. Хватает на долго, цена не кусается, рекомендую попробовать).
Был плохой опыт. Антидождь (Aquapel) понравился на трассе, а вот на скорости меньше 70 толку уже было мало. Но самый мрак начался в темноте — после каждого взаха дворников стекло на секунду «мутнело». Ни чем удалить не получилось, но через пол года исчез сам.
Антидождь Aquapel. После нанесения не располировывается, оставляет дикую муть на стекле, да и как «антидождь» пока эффекта не увидел…
Для авто использую только Грасс, и уже очень давно. Рекомендую антидождь, хорошо держится.
Антидождь давно уже делаю два раза в год на машинах. Штука реально работает, отлично помогает, а зимой ещё меньше намерзает на стекло и лучше оттаивает. Я использую Aquapel, не самая дешёвая обработка, но и не дорогая. Никого не заставляю — личный опыт.
Выдалось время для нанесения моего любимого и проверенного на предыдущих авто, антидождика аквапель. Да и я уже с 2011г его использую. Оригиналка то просто супер. На год хватало точно.
Хочу поделиться с Вами личным опытом пользования таким средством, как антидождь. Поначалу пытался сделать его сам, посмотрев ролики на Ютубе — ничего толкового не вышло. Потом попробовал пару недешевых средств — тоже не то пальто.
Попался мне как-то на глаза Антидождь от Grass — не дорогой и я решил взять его на пробу. В инструкции все понятно просто и понятно написано. Обработка всего лобового в два слоя заняла минут 30 (рекомендую также обрабатывать фары, наружные зеркала и передние боковые стекла).
Эффект от обработки отличный — дождь, вода из луж не скапливаются на обработанных деталях, сразу скатываются вниз, если машина стоит, или стекаются кверху, если вы в движении. На скорости дворниками можно и не пользоваться.
Загнал на комплексную мойку, отполировал пластиковые элементы в салоне Grass Polyrol Matte, освежает пластик и кожу салона, не блестит, матовый эффект. Снаружи зачернил шины с силиконом, для придания блеска LAVR.
Стекла обработал антидождем Grass, эффект хороший, пока устраивает.
Был приобретен антидождь Наносится легко. Требует хорошей очистки стекла перед нанесением. Использовал очиститель grass clean glass и синию глину. После очистки наносим антидождь и ждём 2 мин. затем снова растираем и так 4-5 раз, после этого бумажным полотенцем удаляем излишки.
Образуется матовая плёнка, затем разподировываем микрофиброй. Эффект очень понравился но достигается после 60 км/ч дворниками вообще можно не пользоваться.