Полироль для стекла он же антидождь Hi-gear. Все работает, 2 года уже так делаю и не верю никаким аквапелям и прочим жижам за большие деньги.
Купил антидождь от HiGear — толку мало. Воду действительно сдувает, но только на скорости больше 70 км, щетки скрипят от него.
Купил как то антидождь. Набрызгал на стекла, воняет ужасно. Пошел дождь и никакого эффекта. Капли разбегаются только после 80-ти. Но хотя в сильный дождь или когда вплотную за авто едешь, вода разлетается активней.
И появился скрип дворников по стеклу, заменил резинки не помогло. Бесит. Вот такая хрень. Дешёвая.
RunWa воняет каким то ацетоном. Может осебенность такая. Пока натрёшь уже и не пахнет. Эффект от него на 3 дня.
Юзаю вот такую вещь. Классная и дешевая runway.
Антидождь фирмы Runway, да и вобще многая их продукция, мне нравится.
Нормальный антидождь из дешевых RunWay (держится 2-2,5 недели), подороже и получше Черепашка, держится месяц, эффект одинаковый что у одного что у другого!
Я брал hi gear, хватает вроде на долго, но после каждой мойки наношу.
Антидождь RUNWAY, я пользуюсь такой. Результат на трассе супер, в городе не поможет, т.к. нужен обдув.