Антидождь Hi-Gear или RUNWAY

3.6
Долговечность
3.3

ARTem-Piter

Я покупал антидождь RUNWAY, проходил все стекла, сразу красота, но после каждой мойки эффект все хуже и хуже, а с лобового эффект ушел после нескольких раз использования щеток.

Все эти капельки начинали сваливать на скорости 50-60+, а город это еще и светофоры и пробки, поэтому без дворников было никак.

Авто: Volvo S60
RUNWAY Антидождь

Покупал домой продукты и случайно кинул на него взгляд. Думаю, чеб не попробовать. Принцип работы — добавляем 1/3 объема бутылька (разметка есть) на полный бачок омывайки и все. Дождя не было долго с того момента, как залил.

Как раз все успело перемешаться в бачке. Эффекта практически 0. Видно, что капельки улетают, но видимости нихера не добавляет. Причём не важно, скорость 60 км/ч, или 180. В общем, не покупайте. Лучше переплатить и купить что-то серьезное.

Авто: Toyota Mark 2
KhramecMC

В прошлом году (в апреле) купил фирму Hi Gear и использовал его аж до конца декабря (на раза 3-4 вышло — фары, зеркала, боковые стекла и один раз лобовое обработал).

Hi-Gear Антидождь

Решил сегодня сделать авто приятно)) намыл её и натёр все стекла антидождём!  В этот раз я купил Hi-gear 150мл., хватило на все стекла и ещё осталось, в целом результатом я доволен, щетки которые пережили зиму и уже им около года, стали чистить как новые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Wik116

Я после помывки (предварительно купил флакон рунвей антидождь) и намазал кузов и стекла и фары. Хватило на 3 мес не мыть совсем. Лед и грязь почти не держатся.

Авто: ВАЗ (Lada) Largus
RUNWAY Антидождь

Увидел антидождь от ренвэй. Решил купить попробовать. Скажу сразу эффект мне понравился, от черепашки не отличается.

Авто: Hyundai Getz
Hi-Gear Антидождь

Решил попробовать антидождь Hi-Gear. Результат понравился. Больше порадовали боковые стекла, лобовое как-ни-как можно протирать, а боковые бесили на малых скоростях в купе с мокрыми зеркалами.

Авто: Kia Sportage
RUNWAY Антидождь

Нанес на лобовое антидождь Runway | RW2008. Антидождь наносил впервые, и по моим ощущениям небольшой эффект есть, на скорости от 100 км\ч .

Авто: Ford Mondeo V
Артикул: RW2008 Узнать цену