Я антидождь Rain-X покупал, две недели продержался потом еще раз нанес остатки и вот уже месяц, а эффект всё ещё есть!
Покупал точно такой антидождь — так себе средство. Рекомендую — Hi Gear. И стоит не особо дорого и работает долго!
Купил как то антидождь. Набрызгал на стекла, воняет ужасно. Пошел дождь и никакого эффекта. Капли разбегаются только после 80-ти. Но хотя в сильный дождь или когда вплотную за авто едешь, вода разлетается активней.
И появился скрип дворников по стеклу, заменил резинки не помогло. Бесит. Вот такая хрень. Дешёвая.
RunWa воняет каким то ацетоном. Может осебенность такая. Пока натрёшь уже и не пахнет. Эффект от него на 3 дня.
Покрыл RAIN-X -ом капли срываются уже при 40-45км/ч, держится 2 месяца потом надо повторять обработку, если обрабатывать им каждый раз после серьезной мойки или раз в месяц, то вообще постоянно держится, также им же можно фары обрабатывать и номерной знак! вокруг все грязное, а номера и фары слегка загрязнились.
Анти дождь фирмы Runway скажу честно вещь просто улётная и полезная за все время пока сегодня шёл дождь я не разу не включил дворники). Артикул- RW2008
Купил вот такую штуку, ещё в прошлом году, цену не помню. Так как перед тем как использовать стекло должно быть чистым и сухим, все никак не мог применить. Дня три назад все таки использовал, но нарушил все рекомендации, типо хватит просто так валяться, главное попробовать, а не получиться ну и фиг с ним.
Был переодический мелкий дождь, наносил на грязное и не совсем сухое стекло, просто разбрызгал и тряпочкой растер. Какого было мое удивление от того что эта штука и в правду работает. Собирает мелкие капли в большие и они весело, в зависимости от скорости, или бегут вниз, или скользят вверх по лобовухе.
В общем кому интересно, возьмите и попробуйте. В первое время просто даже приятно смотреть, и дворники даже нет необходимости включать.
Я пользуюсь X-Rain (это та фирма, которая впервые вывела на рынок понятие «антидождь») — очень доволен. Доволен эффектом Аквапель. Оба на стекле не видимы, разводов не остаётся, стекло жирным не делают, пыль не прилипает. Но капли на стекле не удерживаются.
Пробовал антидождь фирмы RunWay, наносил несколько раз, втирал, но он очень быстро сошёл. В общем сейчас опять вернулся к кондиционеру с антистатиком. Эффект хуже чем после нанесения антидождя, но лучше чем вообще без ничего.
Заехал на мойку, намыть «карася». Пена отлично отмывает впитавшиеся загрязнения. Протер стекла со средством. Нанес снаружи антидождь в 3 прохода, а изнутри нанес антизапотеватель (во влажную погоду не потеют, да и просто пыль меньше садится).