Раньше покупал Runway, он работал хорошо и долго также как и японский Glaco Ultra и ничем не уступал, но в последние годы дико испортился и держится неделю максимум 2!
Runway х**рня полная. (мое мнение) брал вдшку, антидождь и еще какую-то ерунду. Всё фигня
Пользовался RunWay и чет, если честно, ерундовая штука. Может где-то и работает, но антидождь и чистка ткани салона полное г.
Покупал домой продукты и случайно кинул на него взгляд. Думаю, чеб не попробовать. Принцип работы — добавляем 1/3 объема бутылька (разметка есть) на полный бачок омывайки и все. Дождя не было долго с того момента, как залил.
Как раз все успело перемешаться в бачке. Эффекта практически 0. Видно, что капельки улетают, но видимости нихера не добавляет. Причём не важно, скорость 60 км/ч, или 180. В общем, не покупайте. Лучше переплатить и купить что-то серьезное.
Пшикаю раз в месяц Rain-X. Вода улетает отлично.
Этот антидождь он из бюджетных самый проверенный)
Приобрёл, прогуливаясь по гипермаркету флакончик с жЫжой под названием «Антидождь», АКЦИЯ -делает своё дело. Никогда не пользовался, хотя слышал что очень удобно, особенно на трассе. А эта ещё и для ленивых, т.е. ничего не надо втирать, обезжиривать, наносить.
Всё очень просто до непреличия, добовляем треть флакончика прямо в бачок омывателя на 5 литров омывайки. Всё работает и постоянно обновляется. Эффект меня очень впечатлил, а учитывая цену и трудозатраты просто шокировал.
Пробовал видов 10 различных антидождей. У лучших вариантов от 60км/ч капли начинают убегать. На данный момент мои фавориты Rain-X и Turtle-Wax, но он держится только месяца полтора-два. Не понравился совсем Glaco работает с 70, держится не очень и Glaco Ultra, работает с 80-90, но удобство нанесения у них самое топовое.
Имейте ввиду подделок аквапил больше чем оригинала. Еще один вариант хорошего антидождя Rain-X. Лучше аквапила. Подделок меньше, но не просто найти, Это флакон - экономичнее получается я со штатов брал. На боковых стеклах вообще очень долго работает.
Натираю слегка жижой Runway что заливать надо в бачок омывателя, после мойки, эффект держится долго.