Антифриз феликс гуано редкое, от него очень много накипи и окалины образовывается.
Не советую пилот и сакуру, так как ржавчина от них. Сейчас Felix залил, шланг расширительный внутри отмылся от ржавчины.
Залил Феликс G12+ и не епу себе голову.
Гадость а не антифриз. Коррозию поддерживает. Лучше TCL, NGN примерно в те же деньги.
Закупил антифриз FELIX 12+ 15 литров и промывку FELIX. Промыл радиаторы, продул, слил тосол залил воду, потом промывку, потом опять воду и затем антифриз. Два дня езжу с кондеем температура больше не растёт.
Я лью FELIX Energy желтый. Нареканий нет, полет норм.
Лил антифриз Феликс красный, нормальный вроде, не перемерзает.
Всегда лил Феликс красный, уж не знаю какой он там был G11 или G12. Нормальный антифриз.
Греется двигатель на подъемах и когда температура воздуха больше 20 градусов. Радиатор и термостат новый, антифриз в норме стоит уровень, не уходит, подозреваю, что ОЖ не качественная G12+ Feliks, а до этого была G11 Zic. Поменял жижу в связи с ремонтом мотора после обрыва ремня и замены радиатора на обсолютно новый. Пузыри не пускает, не дымит, не сапунит, ОЖ на уровне, вентиляторы работают, бензин 92. Помпа целая и давит хорошо. При подъёмах падает мощность значительно.
Залил антифриз Felix красный, проблем нет.