Антифриз SINTEC или AGA

4.3
Теплоотдача
4.4
SINTEC Антифриз

Не первый раз заливаю этот антифриз, проверено уже и не один раз, что при высоких морозах никаких проблем с системой охлаждения не наблюдается и осадок потом не остаётся, да и цвет не меняется. Отлично показал себя.

AGA Антифриз

Использовал не только красный AGA Z 40, но и зеленый Z42 так большой разницы и не ощутил, оба качественные и надежные, подозреваю, что в них только разница в цвете.

Достоинства: Качество, относительная универсальность.
AGA Антифриз

Залил антифриз (AGA зеленый)… думал ну все нормально теперь будет. на следующий день поехал испытывать это дело. Во время включения вентилятора (105 градусов примерно) я открываю капот и смотрю что у меня из бачка хлещет антифриз… ёптыть подождал, температура упала — упал и уровень антифриза.

А было налито между примерно пол-бачка (между мин и макс меткой)… сейчас эта ж#@а продолжается. Уровень чуть ниже минимальной отметки — это не дает выливаться антифризу при повышении температуры.

Но на банке то написано макс температура 123 градуса… с тосолом моим старым такого никогда не было.

vmit2005
  • Пена:

Я очень доволен антифризом Sintec, он не закипает, осадок не обнаружен да и свой цвет не поменял за год использования. Хороший плюс его в том, что в нём есть ультрафиолетовый краситель и хорошо заметно, где может быть течь. Советую!

mitia73
  • Теплоотдача:

Всем советую заливать антифриз Sintec Lux, после того как залил машина стала отлично греться, но правда остывает медленнее, чем с обычным тосолом. Я рекомендую.

Достоинства: Цена, качество.
Артикул: G 12 Узнать цену
rascheskov6
  • Теплоотдача:

Очень удобно, что данный антифриз можно смешивать с другими, он зимой и летом работает отлично. К антифризу претензий нет, он служит так, как и положено качественному продукту или изделию.

AGA Антифриз

У меня авто 2 года простояло в гараже, теперь езжу с антифризом AGA, за это время ничего плохого замечено не было, цвет не поменял, термостат коррозии не поддался, что говорит о хорошей защите. Отличная жидкость, рекомендую брать.

AGA Антифриз

Уже 3 года пользуюсь антифризом AGA и очень доволен, претензий к качеству нет, полностью отвечает заявленным характеристикам, отложений на внутренних поверхностях системы охлаждения не обнаружено. Могу рекомендовать!!

Kovrov
  • Пена:

За два года эксплуатации данного антифриза вообще претензий к нему не имею, у него очень хороший ресурс 250 000 км, а это немало. Хорошо показал себя не только в жаркую погоду, но и в морозы, со своей работой он справляется отлично. Очень качественный антифриз.

Достоинства: Высокое качество, большой ресурс.
Авто: Volkswagen