Антифриз SINTEC или AGA

4.3
Теплоотдача
4.4
SINTEC Антифриз

Синтек Премиум S12+ (малиновый, карбоксилатный). Отъездил 1,5 года: цвет антифриза прежний, грязи и мути в нем нет.

Авто: Kia Ceed

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

AGA Антифриз

Заливал себе AGA, только ядовито-зелёного цвета потому, что из японии машина пришла именно с таким же, отъездил на нём около 2-х лет, всё хорошо, рыжего налета не было и не появился.

SINTEC Антифриз

Sintec - Тосол ОЖ-40. Залил весной. С прмывкой. Чистый и прозрачный был первую неделю. Потом начал мутнеть-темнеть. Двигатель не перегревал. Сейчас вообще мутный. Думаю менять.

SINTEC Антифриз

Как то лил хадо 12 красный, мне понравился, быстро нагревается, быстро остывает. Цена правда....  Залил антифриз Sintec ANTIFREEZE UNIVERSAL S11 и нормально стало. После ещё раз пытался на 12 перейти, результат тот же…

Авто: Toyota Tercel IV (L40)
AGA Антифриз

Вымывал ацкую ржавчину из своего двигла — лилась какая то дико мутная сероржавая фигня, а всё видимо потому, что отец долил водички в тосол, когда закипел, вот и заржавело, промыл, поездил с полгодика на феликсе обычном, слил остатки ржавчины с этим тосолом и залил AGA Z40.

Сейчас всё чистенько, летом в жару темп. двигла стоит как вкопанная 91гр (заодно и радиатор с помпой махнул).

SINTEC Антифриз

Могу порекомендовать синтек анлимитед (G12++) после замены начало вымывать че-то из системы, под крышкой какой то пластилин стал появляться… И эффективность системы улучшилась (сейчас печки, а летом охлаждения).