Антифриз SINTEC или TOTACHI

5.0
Теплоотдача
4.7

SINTEC Антифриз

Проехал я на нем 3 месяца и он превратился в h2O (воду), грязную и не понятную, до замены делал промывку lavr для радиатора, вымыл расширительный бачок, внутри радиатора все блестяще было и вот вчера черт дёрнул заглянуть в расширительный, а там какао какое-то ((((  Сменил на manol нового поколения.

Авто: Nissan Almera
SINTEC Антифриз

На дождевой воде отъездил около 200 км…слил это дело…залил опять дистиллированной воды, прогрел… и опять слил. Так три раза…после вроде прозрачная пошла. Открутил патрубок от крана печки…продул…чтобы выгнать остатки воды. После залил антифриз sintec g12. Вроде его с завода льют. Проехал около 600 км…Вроде все нормально, но на новом термостате больше 87 градусов не подымается. Это не порядок надо доробатывать…

SINTEC Антифриз

Плановая замена антифриза. Предыдущий Синтек G12 OEM отработал 5 лет- максимальный срок заявленный производителем. На этот раз Синтек G12+. Чуда явно не будет, подводных камней, надеюсь то же.

SINTEC Антифриз

Синтек хороший антифриз, у меня кстати такой. Да и вообще производитель хороший честный. У меня сейчас термос из синей коробки «Лада-имидж». Откатал на нем на копейке 2 года, сейчас переставил на ниву, второй год езжу. Работает хорошо.