Я очень доволен антифризом Sintec, он не закипает, осадок не обнаружен да и свой цвет не поменял за год использования. Хороший плюс его в том, что в нём есть ультрафиолетовый краситель и хорошо заметно, где может быть течь. Советую!
Не первый раз заливаю этот антифриз, проверено уже и не один раз, что при высоких морозах никаких проблем с системой охлаждения не наблюдается и осадок потом не остаётся, да и цвет не меняется. Отлично показал себя.
По совету профессионалов залил охлаждайку Sintec и не пожалел, с нашими морозами ни разу не подвел меня, так как он хорошо держит температуру нагрева. Теперь буду и дальше пользоваться.
Заливаю Sintec Euro G11 (S11) и подливал такой же. Обнаружил что бачок окрасился, был оторван верхний шланг вентиляции картера, тот что на ДУ идет тонкий. Я его продул он продувается хорошо, да и дроссель недавно чистил. Из глушителя не дымит, антифриз потихоньку уходит, подтеков нигде не нашел.
Всем советую заливать антифриз Sintec Lux, после того как залил машина стала отлично греться, но правда остывает медленнее, чем с обычным тосолом. Я рекомендую.
За два года эксплуатации данного антифриза вообще претензий к нему не имею, у него очень хороший ресурс 250 000 км, а это немало. Хорошо показал себя не только в жаркую погоду, но и в морозы, со своей работой он справляется отлично. Очень качественный антифриз.
Качество антифриза Sintec на высшем уровне, 2 года его уже заливаю и проблем никаких нет, цена тоже очень радует. Полностью соответствует цена-качество.
Каждое лето мучился с закипанием машины, но после замены старого антифриза на Sintec я забыл об этой проблеме. Удачная покупка за небольшие деньги.
За 5 лет использования антифриза претензий не имею, отложений никаких не обнаружено, система охлаждения работала отлично так, что берите и наслаждайтесь.
Когда из-за перегрева вырвало пробку бачка охлаждения то понял, что мой старый антифриз со своей работой не справляется и купил новый Sintec, уже 2 года проблем с ним нет. Советую!