Меня этот антифриз не подвел даже в мороз -50, автомобиль завелся с первого раза. Очень рекомендую этот продукт, машина работает как часы.
Сегодня запустил движок, работает ровно, только долго воздух выгонял из системы. Антифриз люкс, масло зик. Далее обкатка.
Обычная охлаждайка за невысокую цену, которую можно использовать для не совсем молодых авто. Ездит хорошо, но если надо качество, то поищите что-то другое.
Антифриз TCL. С покупки машины это 2 раз и 2 раз одно и тоже — износ, люфт подшипника помпы.
Очень качественный антифриз, зимой не замерзает, с двигателем проблем не возникло – внутри чисто, не экономьте на здоровье своей машины, покупайте только качественный антифриз от известных производителей.
Благодаря светящимся свойствам антифриза Luxe я смог обнаружить течь в машине, но это не единственное его хорошее качество, он ещё и гарантирует защиту элементов системы охлаждения из металлов, пластика и резины от разрушающего воздействия высоких температур, коррозии. Он лучший на мой взгляд среди всех современных. Система охлаждения с ним в полном порядке и двигатель тоже.
TCL красный. Стоит недорого но он нормальный, даже отличный.
Во всех тачках японский зеленый TCL. Цена качество. оч доволен.
Оптимальное соотношение цена – качество, зимой не замерзает, летом не кипит. В общем нормальный антифриз, который ни чем не выделяется да и по хорошей цене.
Антифриз G12+ — Luxe артикул 699. Замена раз в 4 года при ежедневном использовании авто. Начало кристализации -45, кипение + 108.