Антифриз TCL или LUXE

Пена
2.6
Теплоотдача

TCL Антифриз

Меня этот антифриз не подвел даже в мороз -50, автомобиль завелся с первого раза. Очень рекомендую этот продукт, машина работает как часы.

Достоинства: Морозостойкость.
LUXE Антифриз

Обычная охлаждайка за невысокую цену, которую можно использовать для не совсем молодых авто. Ездит хорошо, но если надо качество, то поищите что-то другое.

Достоинства: Цена.
LUXE Антифриз

Очень качественный антифриз, зимой не замерзает, с двигателем проблем не возникло – внутри чисто, не экономьте на здоровье своей машины, покупайте только качественный антифриз от известных производителей.

Достоинства: Качество.
Артикул: YELLOW Узнать цену
LUXE Антифриз

Благодаря светящимся свойствам антифриза Luxe я смог обнаружить течь в машине, но это не единственное его хорошее качество, он ещё и гарантирует защиту элементов системы охлаждения из металлов, пластика и резины от разрушающего воздействия высоких температур, коррозии. Он лучший на мой взгляд среди всех современных. Система охлаждения с ним в полном порядке и двигатель тоже.

Достоинства: Флуоресцирует в ультрафиолете.
AlexandrRnD
  • Теплоотдача:

Оптимальное соотношение цена – качество, зимой не замерзает, летом не кипит. В общем нормальный антифриз, который ни чем не выделяется да и по хорошей цене.

Достоинства: Низкая цена, хорошо устойчив к морозам.
1 2 3 4 5 6 7 8