С наступлением отрицательной температуры добавляю антигель MANNOL, остальные у нас Г…).
Пользуюсь Liqui Moly или Mannol — нормально.
При плюсовой температуре начал лить антигель Ликви Моли как рекомендует брошюрка. Результат, при минус 15 перестала заводится. Помогал лишь быстрый пуск.
Я на 15-летней Хонде залил в бак такую весчь (Ликвимоле, кажется). Через пару километров машина встала. Энта гадость разъела всю грязь на стенках бака, когда сливали бензин, он больше походил на простоквашу с хлопьями. Итог — промывка бака, замена топливного фильтра.
Я на дизельке с антигелем заправляюсь. У нас зимой всесезонку продают, я в нее манол добавлял и норм.! Дозировка - как рекомендует производитель антигеля. Ну правда -30 у нас редкость, но до 25 все нормально.
Буквально неделю назад заправил полный бак зимней соляры, накапал предварительно 75мл антигеля Liqui Moly в бак, машина стала намного лучше запускаться, теперь если машина стоит порядка 7-8 часов и температура не ниже -26…-27, то можно не бояться она запустится 100%.
Кастрол и ликви моли гут, а маннол, честно говоря не юзал, но был о них хорошего мнения))
Купил антигель от Ликви Моли Diesel FlieB Fit K. Вчера при заправке ливанул 50 мл антигеля в 50 литров свеже залитой солярки. Отрицательных последствий нет.
Раньше пользовался антигелем Mannol winter очень классная штука, щас нету ее почему у нас, поэтому на хайгир перешел.
100 л. летней оставалось, добавил такой антигель в тёплом гараже, -23 катался без проблем.