Антизапотеватель мне как-то жена покупала Лавр, перед зимой обработал, где-то на месяц хватило, потом опять заново сделал, бутылочки на зиму хватило:).
Пробовал антизапотеватель, остался недоволен — в темное время суток это покрытие ужасно преломляет точечные источники света (фары, фонари и тд). Так что включаю кондишен и обогрев.
Т.к. поставил я линзы, а омыватель фар ставить уже поздно (холодно), то решил попробовать нанести антидождь на фары и ходовые огни. К моему удивлению в грязь с дождем у меня фары были чистые и следовательно ровная и чистая СТГ. Далее нанес на стекла машины и остался очень доволен. Сколько использовал разных антидождичков — все были г*мном, пленка не стойкая и эффект был не долгим, а тут все супер.
Антизапотеватель тоже удобная вещь, особенно когда мокрый после дождя или снега в машину затаскиваешь свое туловище и окна начинает затягивать. Нанес антизапотеватель, стекла не затягивает, но образуются небольшие капли конденсата, которые со временем испаряются. Антидождь Turtle Wax — 300 р, антизапотеватель Lavr — 150 р.
Lavr. Я юзал его, однако со временем со стекол стекает вода и образуются следы на стекле, но это не критично.
Антизапотеватель от фирмы Сапфир, Demister называется. Пользуюсь и очень доволен!..
Решил порадовать авто маленькими но полезными ништяками. Антизапотеватель действительно работает! Стекла не потеют! Я доволен. Полироль с запахом ванили, обработал все пластиковые и кожанные элементы салона. Красиво и пахнет приятно…
Антизапотеватель LAVR или SONAX
Антизапотеватель LAVR или ASTROhim