Ароматизатор AIRLINE или OEM BMW
Ароматизатор BMW 83122285679 голубой картридж (3шт в упаковке), аромат просто бомба, я в восторге именно от него.
Читая восхищенные отзывы, решил приобрести оригинальный ароматизатор BMW. Большой выбор, картриджи разных цветов и этот аромат, боже, как будто я нахожусь на какой-то плантации. Дизайн выше похвал, эти линии, цвета придают машине роскошь, когда садишься в машину сразу понимаешь статус.
Установка осуществляешься проще некуда, элегантная резинка легко растягивается и помещается на зеркало и не мешает обзору и всем видно, что на этом бмв едет человек солидный. В общем качеством доволен, всем советую, в планах перепробовать все вкусы.
Никогда у меня в машинах не было освежителей, но этот меня приятно удивил. Еще подкупил дизайн.
Ну вот и я добрался до чуда ароматизатора !) Всем доволен, аромат супер, вкусно и не навящево.
Долго хотелось попробовать вонючку BMW на дефлектор. Нашел очень похожую по дизайну. Запах мне понравился — взял фруктовый и капучино. Помимо самого ароматизатора, в комплекте 2 картриджа.
Для создания более уютной атмосферы в салоне я приобрел оригинальный ароматизатор bmw. Он был в каждой моей БМВ. Запахи у этих ароматизаторов отличные, и продолжительность действию одного картриджа очень долгая.
Выглядит в машине скромно, в тему и со вкусом.
Ароматизатор Аирлайн. Запах Капучинно соответствует заявленному, ставиться легко и цена приятная за корпус с 2 картриджами.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO