Ароматизатор EIKOSHA или Xiaomi

Визуальный эффект
Долговечность
1.6

fotodriver

Купил на пробу ароматизатор EIKOSHA Giga Clip, ставится в решетку обдува… Очень понравился… Запахи приятные ненавязчивые… Хватает надолго…

Авто: Kia Sportage
Zolotoy55Omsk

Приобрёл себе ароматизатор. Запах распространяется на весь салон очень быстро, мне кажется что у меня вся одежда уже им пропиталась. Рекомендую, очень качественный продукт и хватит на долго, потому что он меловой.

Авто: Toyota Carina
EIKOSHA Ароматизатор

Если честно, не в восторге)). Ожидал большего… Знакомый порекомендовал, сказал она самая ТОПовая). Ну такое… запах мыла Dove.

Авто: Honda Civic

Комментарии к отзыву

В японском сивике, японский ароматизатор!)

EIKOSHA Ароматизатор

Решил попробовать всеми популярный Ароматизатор Екойша) артикул G51. Запах прикольный, мне понравился. Пааааахнееет вообще бомба и очень сочно!

Авто: Kia Optima
abordovskiy

Был приобретён штатный дефлектор с ароматизатором. В поисках подходящих аромастиков наткнулся на продукцию xiaomi. Если не ошибаюсь, линейка представлена 3 ароматами, для себя решил попробовать оливу. Аромат не плохой, но первое время пахнет чрезмерно интенсивно, хватает на 1-1,5 месяца. Зимой из-за постоянной работы печки палочка высыхает и аромат выветривается чуть быстрее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 308
EIKOSHA Ароматизатор

Ароматизатор на приборную панель. Мне нравится аромат Свежесть, чаще всего его беру. Бодрящий аромат, полученный на основе натуральных цитрусов с преобладанием апельсина. Рекомендую!

Авто: Mazda CX-5
mak7iliano
  • Визуальный эффект:

Вонючка Xiaomi Guildford очень зачетная, запах и дизайн просто бомба, ни капли не пожалел. В комплекте сам корпус и 3 стика с разными запахами (лимон, апельсин и олива).

Xiaomi Ароматизатор

Решил купить ароматизатор в автомобиль. Выбор пал на xiaomi из-за соотношения цена-качество. Мне ароматизатор понравился. Запах не резкий, ненавязчивый, в меру слабый, практически не заметен при не работающем обдуве. Это прямо то, что хотелось купить.

Авто: Skoda Fabia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18