Ещё осенью был куплен Ароматизатор меловый Eikosha «Brilliant — Clear Squash». Ароматизатор положил под водительское сиденье. Запах очень приятный, ненавязчивый, в нос не бьёт, удушливость не вызывает. На сколько хватит…время покажет.
Время пользования 2 месяца.
Прикупил ароматизатор японский Elkosha. Скажу честно не жалею и всем советую стоит этих денег.
Первую неделю Eikosha хорошо дубасит, разговоров нет. Потом ни о чем.
Эйкошу считаю фигней — имхо пахнет она недели две при стоимости почти в 300 рублей, и её надо держать на более - менее открытом месте, а я очень не люблю лишние элементы на панели. И корёжит, когда эйкоши пихают под подголовники или под ручки над дверьми :)
Решил порадовать своё авто, и себя, меловым ароматизатором Eikosha giga clip, на дефлекторы, опыт использования Eikosha есть, могу с уверенностью сказать, что это лучший ароматизатор для авто, и стоит своих денег.
Прошлый раз брал типа консервной банки, послужила более полугода, на этот раз решил на дефлектор, это удобнее, и можно покупать сменные мелки отдельно, у которых разнообразнее линейка запахов!
Остановился на запахе - Зелёный Чай! Пахнет приятно. Пользуюсь всего неделю пока радует посмотрим сколько продержится.
Заказал я перед новым годом ароматизатор. Вот недавно пришел. Запах бомба три аромата в комплекте: оливки, лимон и апельсин. Красива упаковка. Поставил стик апельсин запах парфюма дорогого. Что удобно после окончания действия аромата можно докупать только эти арома стики.
Стильный дизайн.
Решил освежить салон автомобиля Японским ароматизатором EIKOSHA по отзывам хорошая штука. Аромат выбрал на основе парфюма Blue de Chanel (терпкий мужской аромат с пряными нотами сандалового дерева). До кучи приобрел лампы в плафоны освещения номерного знака.
Eikosha A85 — ароматизатор меловой spirit refill blue musk.
Кожаный салон пока не пахнет кусно и чем-то необходимо заполнить этот аромо-пробел. На помощь приходит автомобильный шарик с ладаном натуральный Сандал саше ароматические шкаф шарик для ароматерапии. Теперь в салоне пахнет армянами.
Ароматизатор Eikosha. Выбрал аромат А-9 Свежесть. На данный момент доволен запахом, тонкий свежий аромат, стойко держится, посмотрим на долго ли хватит…Вот такая ароматная консерва). Содержимое упаковки, вроде оригинал…Сделано в Японии.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO