Дошли посылки с ароматизатором Xiaomi Uildford и удобным кабелем для зарядки (позволяет закрывать шторку подстаканников). «Вонючка» зачетная, из металла, в комплекте три стержня: Лимон, Апельсин и Олива.
Заказал с Али ароматизатор Xiaomi Mijia, упаковка отличная всё сделано качественно, сам корпус из металла, тяжёленький такой приятно даже в руках держать. Заказал сразу с тремя запахами, лимон, апельсин, и оливка.
Установил апельсин приятный запах, пахнет не прям апельсином, а парфюмом апельсиновым )) Аромат не навязчивый, в составе только натуральные эфирные масла! В общем доволен, Xiaomi как всегда не подводит!
Уже больше года пользуюсь ароматизатором Эйкоша (аромат, по-моему, джолли поп), очень классный запах и пахнет месяцев 6… Но решил поэкспериментировать, есть пахучка от фирмы Эйкоша, но название Гига, со сменными меловыми картриджами.
Решил заказать и попробовать. Купил гигу и блок сменных картриджей, в предвкушении повесил на дефлектор и…разочаровался нахрен…по сравнению с обычной эйкошей она не пахнет вообще…
немного запаха при включенном кондере и все…так что лучше Эйкоша в банках берите…
Приобрел меловой ароматизатор EIKOSHA Blue Musk (A-85). В холодную погоду вообще не пахнет! Не советую.
Заказал на просторах всем известной торговой площадки ароматизатор. Крепится на дефлектор. В комплекте 3 аромата: олива, апельсин, лимон. Картриджи сменные. Поставил оливу. Ароматизатор очень классный.
Запах не такого плана что повесил и он везде, как будто вставил его в нос, а просто лёгкий и ненавязчивый свежий запах. По мне это лучший ароматизатор что я пробовал, хотя цена довольно высокая.
Минус только один — в Весте встает только на боковые дефлекторы. К покупке рекомендуется однозначно)).
После того как заправил систему кондиционирования, решил заодно для профилактики воспользоваться очистителем кондиционера. По привычке взял проверенный престо.
Ну и заодно решил купить хваленную вонючку айкоха аромат свежесть. Запах довольно интересный цитрусовый.
Отличный ароматизатор из Японии, хватает примерно на 3 месяца, это уже третья баночка, купленная мною. Предыдущий аромат был какой-то химический, и назывался squash. В этот раз понравился аромат зелёного чая.
Очень мне нравилось решение в Богомерзской Машине Выскочке. Очень органично там к этому вопросу подошли. В Мерседесе такого нет, ну и в Пежо тоже. И вот у наших китайских братьев наткнулся вот на такую штуковину.
Смотрится аккуратно, можно заправлять, пахнет ненавязчиво, есть сменные капсулы. В комплекте сам держатель, три сменных картриджа с различными запахами.
Заказал пахучку xiaomi. Качество отличное в комплекте три запаха — оливки, лайм, аппльсин. Запах очень приятный и пишут на долго хватает.
Купил ароматизатор xiaomi, смотрится отлично, пахнет прекрасно (в комплекте три запаха, сейчас апельсинка).
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO