Xiaomi ароматизатор для Авто. Давно искал какой-нибудь более менее приличный, чтоб не стыдно в Вольво было повесить. И вот он! Отличный алюминиевый корпус и возможность смены картриджей с разными ароматами.
В комплекте оливковый апельсин и лимон. Очень приятный запах и гармоничный вид. Очень аккуратно и не мешает дефлектору. Мне нравится!
Ароматизатор взял такой же, катаюсь недельку, ароматизатор как ароматизатор) креплению удобное! До этого катался с «елкой» от БМВ, стоит в 3 раза дороже, и крепление ужасное, через месяц отломалось, пришлось колхозить…
Херня полная, пахнут от силы неделю, запахи хорошие конечно, но лучше брать ABRO.
У меня при открытии двери сразу в нос бьет запах ароматизатора, при открытом окне такая же фигня.
Был приобретен ради эксперимента меловой ароматизатор eikosha, made in Japan. С виду баночка консервы, открыл, снял все пломбы, и положил в удобное место. Запах не навязчивый, приятный.
Приобрел себе снова меловый ароматизатор Eikosha. До этого был A-19 Marine Squash (морская свежесть) запах отличный, в этот раз выбрал A-73 Dry Squash (восточная свежесть) запах также бомбический. По продолжительности они являются самыми стойкими. Свои деньги окупают. Запах отлично держится и очень приятен.
Очень даже не плохой ароматизатор, фирмы Eikosha, В нос не бьет, в машине пахнет свежестью. Впервые такой фирмы взял, через знакомых заказывал, т.к. у нас такого не найти, посмотрим насколько хватит его, пока не пожалел.
Давно уже являюсь ценителем японских ароматизаторов Eikosha. В этот раз у нас Blue musk. Запах огонь!
Ароматизатор Eikosha. Взял сразу 2 штуки, кому-нибудь подарю, заодно сравнить разные ароматы. Открываем по инструкции только одну сторону, которая без желтой этикетки, и закрываем крышкой. Запах не резкий, не очень сильный, приятный. Арт. A85.
Мне нравится xiaomi оливковый. Натур продукт и весьма стильны пахучка.
Ароматизатор EIKOSHA или Areon
Ароматизатор EIKOSHA или ABRO