Автолампы Koito или Fukurou

4.6
Светоотдача
4.6

Koito Автолампы

Сначала махнул одну, потом вторую). Эффект есть). Рекомендую).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
aleksandr00001
  • Свето-теневые границы:

Купил лампочки фирмы KOITO. Если сравнивать с ксеноном то световая граница есть, светят реально хорошо не хуже ксенона. До этого были филипс свет был желтый и света было мало перегорели быстро.

У этих свет не прям белый, а какой то бледно желтый, заметка для тех кто любит белый свет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Василий13
  • Светоотдача:

Установил эти лампы на КИА РИО , светит ярко, цвет близкий к белому. Освещенность стала неровная с пятнами, ночью на сухом асфальте видимость хорошая, но в плохую дождливую погоду видимость резко ухудшается, это я заметил уже по двум своим авто.

Авто: Kia Rio
SSH
  • Свето-теневые границы:

Поставил Които, в итоге теперь понимаю насколько с ксеноновым светом лучше дорогу видно... На сухом асфальте и когда снег белый кругом, супер, но ночью на трассе даже с обычным галогеном лучше видно.с

Достоинства: Нет
Недостатки: Плохо видно
Crupee
  • Светоотдача:

Долго искал какие лампы поставить, прочитав много положительных отзывов приобрел Koito Whitebeam III — арт: P0744W. Свет стал более похож на белый, светят лучше родных в разы, дальний очень порадовал, стреляет как ксенон. В общем я доволен!

Авто: Kia Rio
Артикул: P0744W Узнать цену
YkovlevEvgeniy
  • Светоотдача:

Были куплены лампы Koito H7. Проверенные временем лампы. Выбор был сделан в сторону ламп Koito, они конечно дорогие, но светят отлично для галагенок, да и встречку не слепят. Лампы этой фирмы у меня и в Cruze стоят, уже 5 лет.

Свет белый, но в сырую погоду видно не очень…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
GeniusMan
  • Светоотдача:

Больше всех понравилась именно Koito WhiteBeam III. В первую очередь яркостью. В дополнение идёт белый цвет и относительная долговечность. В моём случае, эти лампы «прожили» в 4 раза больше, чем Osram Nightbreaker Plus.

Теперь свет ближнего практически совпадает с LED габаритами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Fukurou Автолампы

Лампы самые лучшие. Адекватам всем советую. Это 800% лучшие лампы. До них я думал что лучше Който Вайт Бим 3 не существует. Я заблуждался. Я не знал что есть такие лампы. Мы перетестировали почти все галогенки.

Mavric51
  • Светоотдача:

Хотел свет лучше, но штатно, чтоб не тормозили дпс. Получилось лучше, дальний оч хорошо, но ближний не так как хотелось бы.

Авто: Lexus GX I
arxangel111

Перегорела лампа поворотного света, думал что поставить, чтобы забыть об замене ламп раз и навсегда. Купил Koito, производство Японии, лампы отличные даже сказать вечные, так как имел с ними дело.

Авто: Kia Optima