Сначала махнул одну, потом вторую). Эффект есть). Рекомендую).
Купил лампочки фирмы KOITO. Если сравнивать с ксеноном то световая граница есть, светят реально хорошо не хуже ксенона. До этого были филипс свет был желтый и света было мало перегорели быстро.
У этих свет не прям белый, а какой то бледно желтый, заметка для тех кто любит белый свет.
Установил эти лампы на КИА РИО , светит ярко, цвет близкий к белому. Освещенность стала неровная с пятнами, ночью на сухом асфальте видимость хорошая, но в плохую дождливую погоду видимость резко ухудшается, это я заметил уже по двум своим авто.
Поставил Които, в итоге теперь понимаю насколько с ксеноновым светом лучше дорогу видно... На сухом асфальте и когда снег белый кругом, супер, но ночью на трассе даже с обычным галогеном лучше видно.с
Долго искал какие лампы поставить, прочитав много положительных отзывов приобрел Koito Whitebeam III — арт: P0744W. Свет стал более похож на белый, светят лучше родных в разы, дальний очень порадовал, стреляет как ксенон. В общем я доволен!
Были куплены лампы Koito H7. Проверенные временем лампы. Выбор был сделан в сторону ламп Koito, они конечно дорогие, но светят отлично для галагенок, да и встречку не слепят. Лампы этой фирмы у меня и в Cruze стоят, уже 5 лет.
Свет белый, но в сырую погоду видно не очень…
Больше всех понравилась именно Koito WhiteBeam III. В первую очередь яркостью. В дополнение идёт белый цвет и относительная долговечность. В моём случае, эти лампы «прожили» в 4 раза больше, чем Osram Nightbreaker Plus.
Теперь свет ближнего практически совпадает с LED габаритами.
Лампы самые лучшие. Адекватам всем советую. Это 800% лучшие лампы. До них я думал что лучше Който Вайт Бим 3 не существует. Я заблуждался. Я не знал что есть такие лампы. Мы перетестировали почти все галогенки.
Хотел свет лучше, но штатно, чтоб не тормозили дпс. Получилось лучше, дальний оч хорошо, но ближний не так как хотелось бы.
Перегорела лампа поворотного света, думал что поставить, чтобы забыть об замене ламп раз и навсегда. Купил Koito, производство Японии, лампы отличные даже сказать вечные, так как имел с ними дело.