Купил лампы KOITO по совету друга, немного был разочарован желтоватым светом, но когда выехал на трассу был удивлен, освещаемость улучшилась в разы. Еще один плюс в них это низкая потребляемость электричества и снижается нагрузка на генератор.
Прибрел себе неделю назад лампы който вайт-бим премиум. Светят так же как и мои старые (тоже който), стоковые лампы :( Только цветовая гамма белее и вот все отличия.
Вчера, в очередной раз, купил себе Koito HB4 9006 Whitebeam 4200K 12V 55W (110W). За 1450 за пару, в Юлмарте. Очень доволен этими лампами. Светят отлично, живут года полтора при каждодневном использовании.
Недавно менял лампу в кнопке аварийки, нашел в магазине лампу Koito, артикул 1561, идет в сборе с патроном. По размерам подошла, но чуть потуже в посадочное место входит, и лампа чуть больше торчит из патрона, чем родная.
По параметрам 14V, 40mA, в кнопке светится хорошо.
Поменял стоковые лампы на WB3, эффекта не заметил. Светит и светит. После линзованного ксенона остальное что свечка горит.
Они светят хорошо. У меня такие были, нашёл по хорошей цене, сразу решил брать. Уже стоят в новых фарах.
Когда-то у меня был Hyundai Terracan c отвратительным ближним светом. Проблему тогда частично удалось решить заменой ламп на Koito White Beam III, стало гораздо лучше.
Поставил в ближний свет эти лампы. Результат очень порадовал, светят очень хорошо, есть не много голубоватый оттенок, но цена конечно кусачая, зато качество отличное. Които артикул PO755W.
После тонировки оптики и передних стекол, я вообще перестал видеть свет от ламп заднего хода. Ставить диоды и заморачиваться с отключениями опроса и бояться за блок комфорта не хотелось!
Решился на эксперимент! Хочу сказать, что теперь стало так как было до тонера! Мне хватает!
С Koito проездил четыре года, офигенные лампы. Night Breaker до этого ставил, 4 месяца и одна за другой сдохли.